Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Конечно есть. В сохраненках глянь:sneaky: кому нужны твои сохраненки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 кому нужны твои сохраненки :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Конечно есть. В сохраненках глянь:sneaky: У меня новогоднее настроение пропало уже :D Но яару потырил, дальше пройдусь еще:p кому нужны твои сохраненки Это мой рай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Это мой рай. я недоволен её картинками по крайней мере, которые она кидает мне Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я недоволен её картинками по крайней мере, которые она кидает мне Окей, больше не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Окей, больше не буду) ХАХАХАХ так ты и не кидаешь уже год как Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 ХАХАХАХ так ты и не кидаешь уже год как Наверно ты не тот диалог открываешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я недоволен её картинками по крайней мере, которые она кидает мне Пошлятинка не нравится или шо? У Юльки найс сохранёнки, чем-то на мои похоже:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Наверно ты не тот диалог открываешь) хз 0 картинок . только с прошлого года че то есть Пошлятинка не нравится или шо? У Юльки найс сохранёнки, чем-то на мои похоже:ninja: та ... Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Пошлятинка не нравится или шо? У Юльки найс сохранёнки, чем-то на мои похоже:ninja: Просто у него немного другие вкусы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 хз 0 картинок . только с прошлого года че то есть та ... 2 января. О чем ты? Я еще не отошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 2 января. О чем ты? Я еще не отошла. меньше жигулевского надо пить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 та ... Просто у него немного другие вкусы) А ну посвятите меня в это. 2 января. О чем ты? Я еще не отошла. Сильно хорошо отпраздновала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Сильно хорошо отпраздновала? Шикарно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Шикарно) шоты сливаешься Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.