IziFrag 25 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Предлогаю провести турнир пвп сб#сб на альт б с присутствие GM.Взнос по 1к авер.Приз забирает все).Под темой оставляем заявки.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Сервер х100, турнир сб. Найс вы там деградируете. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Сервер х100, турнир сб. Найс вы там деградируете. это лучше чем шляться по проектам обсирая этот сервак а тем самым сидеть с учетки на форуме полоская админам десна Брусничка и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 это лучше чем шляться по проектам обсирая этот сервак а тем самым сидеть с учетки на форуме полоская админам десна Офк это лучше, чем быть мусором, неуважающим себя. Можешь не продолжать меня цитировать, иди занимайся туринорм на х100, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Офк это лучше, чем быть мусором, неуважающим себя. Можешь не продолжать меня цитировать, иди занимайся туринорм на х100, удачи. ты лучше расскажи всем как ты агитировал всех идти на другой проект когда сервак наш начал тухнуть,и что ты не ш...ха после этого? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ахахахахах, турнир среди кого?:D На х100 есть нормальные сб?:D Мой день сделан:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ахахахахах, турнир среди кого?:D На х100 есть нормальные сб?:D Мой день сделан:D Да он сольется в аналы истории если турнир уравняют в плане буста гм будет проверять инвентарь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Да он сольется в аналы истории если турнир уравняют в плане буста гм будет проверять инвентарь :D зайти что ли под берсом убить всех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 делайте заявки будет интересно все аверы будем отдавать гму а она после турнира выдаст победителю место будет ток 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 зачем тут ГМ, у них и атк много работы сейчас, могу вместо него собрать аверы) i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 зачем тут ГМ, у них и атк много работы сейчас, могу вместо него собрать аверы) чтоб все было честно чтоб проверить банки у персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 чтоб все было честно чтоб проверить банки у персонажа ну пусть шифтуют перед боем, и после Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ахаха какой турнир тебя эстрада вон на оли все сбэшки опустили и все все уже доказали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ахаха какой турнир тебя эстрада вон на оли все сбэшки опустили и все все уже доказали! +1 ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.