IziFrag 25 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 жду заявки на участие в турнире пишем сюда ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 надюх а где ты была когда турнир устраивала администрация? DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 На сервере наверное 2-3 сб:) крутой турнир получится:D:D:D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Зовите Брайда будет шоу) там такой Фб боец) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Офк это лучше, чем быть мусором, неуважающим себя. Можешь не продолжать меня цитировать, иди занимайся туринорм на х100, удачи. зашёл, оли нету, прилетел на арену, сорки с 16 архами, могут только через фир убить, поплювался, вышел) DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 На сервере наверное 2-3 сб:) крутой турнир получится:D:D:D могу зайти на участие, но ток без взноса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 зашёл, оли нету, прилетел на арену, сорки с 16 архами, могут только через фир убить, поплювался, вышел) Не удивляюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ахахахахах, турнир среди кого?:D На х100 есть нормальные сб?:D Мой день сделан:D А что там быть нормальным сб? За час прошарится по скиллами и в пвп тыкать 3 кнопки... Сделали этот турнир хотябы в кб... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А что там быть нормальным сб? За час прошарится по скиллами и в пвп тыкать 3 кнопки... Сделали этот турнир хотябы в кб... Не огорчай меня. Или х100 так влияет на уровень игры?:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Не огорчай меня. Или х100 так влияет на уровень игры?:( Я хз , сам довно не захожу... Да и сама система дейли пвп на мой взгляд слишком уж проста для 2017, всё уже выучено...и что такого нужно что-бы играть сбшкой в дейли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 на х100 оли есть ! го :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Я хз , сам довно не захожу... Да и сама система дейли пвп на мой взгляд слишком уж проста для 2017, всё уже выучено...и что такого нужно что-бы играть сбшкой в дейли? На на х100 в принципе играть мозгов не нужно, начнём с этого:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 На на х100 в принципе играть мозгов не нужно, начнём с этого:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.