averenok 53 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 сколько людей(окон) и какого лв нужно на фринта ферея-Бфрея тиада закен-высший закен Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 сколько людей(окон) и какого лв нужно на фринта ферея-Бфрея тиада закен-высший закен Здравствуйте. Данная информация появится чуть позже. Ожидайте. Averia.ws's Official Community on Facebook Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Здравствуйте. Данная информация появится чуть позже. Ожидайте. а шанс и изменение лута будут? как бы можно ввести итемы на елегию итд что бы все со страта могли начать копить на нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 а шанс и изменение лута будут? как бы можно ввести итемы на елегию итд что бы все со страта могли начать копить на нее лол? тебе мало 3 валют на эквип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 лол? тебе мало 3 валют на эквип? я имел в виду елегию или я что то не понял и она будет проодаваться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 я имел в виду елегию или я что то не понял и она будет проодаваться ? будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 будет кто сказал? я думал там эпики имели в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 кто сказал? я думал там эпики имели в виду Адена Броня: Dynasty, Оружие: Dynasty (SA), Icarus (SA) Бижутрия: Dynasty [*]Слава, Averia Points, Жетон Броня: Moirai, Vesper, Vorpal, Elegia Оружие: Vesper, MID, TOP Бижутерия: Moirai, Vesper, Vorpal, Elegia Эпическая бижутерия: Ring of Queen Ant, Ring of Core, Ring of Baium, Zaken's Earring, Earring of Orfen, Frintezza's Necklace, Freya Necklace Остальное: Пояса с PvP бонусами (High-Grade), Талисманы [*]Авер Masterwork Броня: Dynasty Masterwork Оружие: Dynasty (SA), Icarus (SA) Masterwork Бижутерия: Dynasty Остальное: Пояса с PvP-бонусом (Top-Grade) Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Адена Броня: Dynasty, Оружие: Dynasty (SA), Icarus (SA) Бижутрия: Dynasty [*]Слава, Averia Points, Жетон Броня: Moirai, Vesper, Vorpal, Elegia Оружие: Vesper, MID, TOP Бижутерия: Moirai, Vesper, Vorpal, Elegia Эпическая бижутерия: Ring of Queen Ant, Ring of Core, Ring of Baium, Zaken's Earring, Earring of Orfen, Frintezza's Necklace, Freya Necklace Остальное: Пояса с PvP бонусами (High-Grade), Талисманы [*]Авер Masterwork Броня: Dynasty Masterwork Оружие: Dynasty (SA), Icarus (SA) Masterwork Бижутерия: Dynasty Остальное: Пояса с PvP-бонусом (Top-Grade) заманчивоo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 я имел в виду елегию или я что то не понял и она будет проодаваться ? Читайте описание внимательнее) а шанс и изменение лута будут? как бы можно ввести итемы на елегию итд что бы все со страта могли начать копить на нее Нет, все останется прежним. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Читайте описание внимательнее) Нет, все останется прежним. кстати, а что там с ЗИ ?? работать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 кстати, а что там с ЗИ ?? работать будет? Пока не планируем менять ничего в отношении ЗИ. Если будет принято решение о их включении, мы обязательно об этом оповестим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Пока не планируем менять ничего в отношении ЗИ. Если будет принято решение о их включении, мы обязательно об этом оповестим. спасибо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Читайте описание внимательнее) Нет, все останется прежним. ярад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Пока не планируем менять ничего в отношении ЗИ. Если будет принято решение о их включении, мы обязательно об этом оповестим. РБ включите, а остальное выкл) И вам хорошо и нам :D Neznakomec и iOxxxymiron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.