iOxxxymiron 27 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 То, что с одного захода люди вывозили кучу шмота - это НЕ нормально. Дроп настроен по офу, меняться не будет. да пофигу что там и как по офу,у нас - не офф, у нас - фришард, сервер для комфортной игры,а выбивать лсики с фреи это не совсем комфортная игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 да пофигу что там и как по офу,у нас - не офф, у нас - фришард, сервер для комфортной игры,а выбивать лсики с фреи это не совсем комфортная игра а кто вас заставляет фармить фрею, фарми то что по нраву ибо если есть желание достать ту или иную вещь можно другим путем - более легким, но увы вам такое не по силам ВАМ ЖЕ НАДО 1 КНОПКУ ФУЛЛ ЧАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ФУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ[spoiler=жми ЧАР ПО ФУЛУ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 а кто вас заставляет фармить фрею, фарми то что по нраву ты идиот ? фрея фринта обизательные инсты даже я бы сказал основные на хф, почему я не должен их фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 фрея фринта обизательные инсты даже я бы сказал основные на хф раз они для тебя основные дерзай дальше фармить и не хныкать почему я не должен их фармить ? по причине не достатка интеллекта в этой сфере. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Не нормально это когда дестр с парика кариков выбивает больше шмоток чем с фреи. на кариках порезали дроп до космоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 да пофигу что там и как по офу,у нас - не офф, у нас - фришард, сервер для комфортной игры,а выбивать лсики с фреи это не совсем комфортная игра Я уже сказал, что выбивать пачки шмота с 1 захода - не нормально. Дроп меняться не будет, вопрос закрыт. Гейб Ньюэлл, Бурмыло и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Кто не даёт вам делать твинов и фармить хоть по 20 заходов С инстов не должно сыпать как из рога изобилия IKirsanI, Бурмыло и Гейб Ньюэлл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 ты идиот ? фрея фринта обизательные инсты даже я бы сказал основные на хф, почему я не должен их фармить ? ну с фринтой норм всё, с фреей - изи некля на какую-то робу, с блеской - траблы, зато нет вагонов бутылок/мид пушкек на гх через 3 дня... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Народ дроп блес фреи понерфлен до сих пор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 уже не раз писали, что инсты - это просто дополнение к фарму, нефиг там сидеть, так что понерфлен в сопли. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Народ дроп блес фреи понерфлен до сих пор? Не понерфлен, а приведён к официальным значениям. И да, все без изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Не понерфлен, а приведён к официальным значениям. И да, все без изменений. это с давно так,с какого серва поправили,или на новом только будет оф дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 это с давно так,с какого серва поправили,или на новом только будет оф дроп? Давно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 ну так тогда на блеске норм дроп, 2-3 шмотки всегда падает(на х50 сервах аверии), это че мало чтоли? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.