Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 В МОДУ ВЕРНУТСЯ ФЕЙКИ а хотя есть мана банки и лисы ж есть а че там у лис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 а че там у лис? Баф кота(крит)/коня и как у черепашки Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 а че там у лис? http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874/ Betty и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Баф кота(крит)/коня и как у черепашки и все? подхила не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 и все? подхила не будет? И стандартный набор как у всех витаминных питомцев поддержки. Это их особенности. Averia.ws's Official Community on Facebook Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 и все? подхила не будет? подхил для хуил Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874/ замечательно а кота он какого бафает? на патаку или крит7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 замечательно а кота он какого бафает? на патаку или крит7 крит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 И стандартный набор конечно же. Это их особенности. а кота какого они бафают сколько подхил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 замечательно а кота он какого бафает? на патаку или крит7 Я же написала, на крит :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 это как обьясни чет я не понял Это очень просто. Народ любит оправдывать свой личный фейл различными особенностями сервера, в данном случае это петы. Betty и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 подхил для хуил збс мне 1 подхил пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Я же написала, на крит :cautious: а если я глад и мне не нужен крит:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 а если я глад и мне не нужен крит:rolleyes: Смирись Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Это очень просто. Народ любит оправдывать свой личный фейл различными особенностями сервера, в данном случае это петы. меня вполне устраивали подхилом и бафом гнома черепаха Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.