Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 человек форумные аверы фармит, а ты говориш тут обсуждай:D я тоже фармлю ты что не заметил у меня кудряшки длинее чем у него:D:D:D:D IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 у кота спроси :-) коты на улице) хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKloud 14 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 я тоже фармлю ты что не заметил у меня кудряшки длинее чем у него:D:D:D:D Собрались тут фармеры :D IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Собрались тут фармеры :D ато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Собрались тут фармеры :D давай помагай расскажи за жизнь свою суровую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKloud 14 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 давай помагай расскажи за жизнь свою суровую:D А у меня нормально все, никакой суровости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А у меня нормально все, никакой суровости. есть есть я те говорю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulyni 19 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Убрать всех этих петов) и будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Убрать всех этих петов) и будет норм зачем а как же разнообразие и все такое:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ходят слухи о новых петах-это правда? Антарасов черепах больше не будет? петы-мутанты придуманые от балды админом это как минимум не по оффу. я уже молчу о том что они имба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 петы-мутанты придуманые от балды админом это как минимум не по оффу. я уже молчу о том что они имба. тут много что не по офу и не сказать бы что в худшую сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ходят слухи о новых петах-это правда? Антарасов черепах больше не будет? замечательно а кота он какого бафает? на патаку или крит7 а кота какого они бафают сколько подхил? Я же написала, на крит :cautious: а если я глад и мне не нужен крит:rolleyes: меня вполне устраивали подхилом и бафом гнома черепаха хооршо что я не глад:cautious: а в какую цену лиса?___))))))) С ценами сможете на ОБТ ознакомиться а с нублом там так же?) ничего не меняли? чтоб я без вас делал мадамгооспади ябы на месте Бети невыдержал и дал бан DDD а так когда он нафармит аверы сколько там для вывода дайте ему блок акаунта на форуме DDDDDD IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 гооспади ябы на месте Бети невыдержал и дал бан DDD а так когда он нафармит аверы сколько там для вывода дайте ему блок акаунта на форуме DDDDDD Нет причин выдавать бан за вопросы ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Нет причин выдавать бан за вопросы ;)D ну я какнить позадаю вам вопросы когда скучно будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 гооспади ябы на месте Бети невыдержал и дал бан DDD а так когда он нафармит аверы сколько там для вывода дайте ему блок акаунта на форуме DDDDDD а какой бан по айпи или по железу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.