Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 D ну я какнить позадаю вам вопросы когда скучно будет;) а на сколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 D ну я какнить позадаю вам вопросы когда скучно будет;) а зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 D ну я какнить позадаю вам вопросы когда скучно будет;) а что мне с ним делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 D ну я какнить позадаю вам вопросы когда скучно будет;) почему ты молчишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 D ну я какнить позадаю вам вопросы когда скучно будет;) не молчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ага и я про ето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 не молчи Флудить тут нельзя если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Флудить тут нельзя если чтоэто.вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 это.вопросы. Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Здесь имеется последнее Все что ты написал можно вместить в одно сообщение:cool: Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Видишь.я.через.точку.пишу.уменя.этот.форум.стелефона.некорректно.работает.либо.без.пробелов.либо.по.чуть.чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 И. Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Здесь имеется последнее Все что ты написал можно вместить в одно сообщение:cool: Это.не.в.телефоне.дело.а.в.оптимизации.сайта.под.м.версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Здесь имеется последнее Все что ты написал можно вместить в одно сообщение:cool: сайт написан на хтмл и сss, хотя может быть косяк 5го хтмл не знаю я не эксперт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 сайт написан на хтмл и сss, хотя может быть косяк 5го хтмл не знаю я не эксперт у меня все норм работает на телефоне Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 у меня все норм работает на телефоне под каждый телефон свои нюансы или под версию андр не знаю не готов спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 у меня все норм работает на телефоне я для эксперимента на др аналогичный форум пробовал писать там все норм поэтому ошибка в коде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.