FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Хватит уже плюшек,запутаться можно уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 1. ПК. Подобное вводить точно не будем. 2. Мы и так готовим новый автоивент, так что о других пока речь не идёт. 3. Сомневаюсь, что это реализуемо. 4. Система рангов будет, также будет в ходу награда за ПВП. 1. Я сам изначально скептически отнесся к этому 2. Надеюсь будет что-то интересное:thumbsup: 3. Я так и знал 4. Хорошо:sneaky: Спасибо за ответ, тему можно закрывать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Уникальная ПК Система За убийство определенного игрока в ПК начисляется 10кк, при этом у убитого игрока отнимается 10кк. Но это будет работать только в том случае, если разница у игроков не больше 5 лвла. Конечно добавив больше ограничений Таким образом появится смысл ПК игроков и для них будет больше фана, определенного фарма Ивент Фаст Фарм Две команды, синие и красные, должны для победы побить больше мобов чем другая команда, при этом команды могут драться между собой. Награда той команде, которая набрала больше очков (N-ое очко за убийство определенного моба). Что-то типа отбивание спота Редактирование интерфейса Добавить настройку размера уменьшения интерфейса, например панельку скиллов, благодаря этому многим игрокам с ноутбуком будет больше игрового обзора. Очень неудобно когда интерфейс занимает 60% экрана Конечно, если это возможно технически upd:/ Система рангов ПвП Чем больше у тебя пвп, тем выше у тебя ранг, за которую будут даваться уникальные цветные ники\титулы и шапки, например 100 пвп Маска, 300 пвп Шляпа, 500 пвп Шлем воина. Еще предлагаю убрать с шопа те шапки, которые будут даваться за награду в пвп. чур чур тьфу на тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Не знаю что там накручиваются, для этого есть ограничения, да и ведь сервер направлен на пвп так почему бы и нет. Я думаю, не все могут пользоваться программами, редактирующие клиент, и насколько я знаю здесь запрещено что-то менять самому в клиенте. В Л2 можно не только фармить, да и больше разнообразии в ивентах тут 99% топ кланов юзают измененный интерфейс, это на офе нельзя было, тут карают только за автоматизацию игры. По поводу л2 тулс, любишь медок люби и холодок, захочешь разберешься, программа на уровне 9 класса, а по поводу фарма, тут люди делают две вещи, фармят и пвпшаться, все остальное людям вообще не нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 чё-то херня какая-то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 тут 99% топ кланов юзают измененный интерфейс, это на офе нельзя было, тут карают только за автоматизацию игры. Я пишу про размер интерфейса, а не его изменение. По поводу л2 тулс, любишь медок люби и холодок, захочешь разберешься, программа на уровне 9 класса Я писал не только про себя, а о более тысяче игроках, не думаю что все решатся скачивать какую-то левую программу и что-то разбирать там. тут люди делают две вещи, фармят и пвпшаться, все остальное людям вообще не нужно) Нет. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Редактирование интерфейса Добавить настройку размера уменьшения интерфейса, например панельку скиллов, благодаря этому многим игрокам с ноутбуком будет больше игрового обзора. Очень неудобно когда интерфейс занимает 60% экрана Конечно, если это возможно технически Поддерживаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photograph 84 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Редактирование интерфейса Добавить настройку размера уменьшения интерфейса, например панельку скиллов, благодаря этому многим игрокам с ноутбуком будет больше игрового обзора. Очень неудобно когда интерфейс занимает 60% экрана Конечно, если это возможно технически Поддерживаю ;) Можно сделать одну панельку, убрать чат и уменьшить окно группы Дцп безмозглое, на ноутбуке у него места мало, кретин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Можно сделать одну панельку, убрать чат и уменьшить окно группы Дцп безмозглое, на ноутбуке у него места мало, кретин Без тебя разберусь, ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photograph 84 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Без тебя разберусь, ладно? Нет, не разберешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Боишься тебя закажут ?:D ВЖУХ! и ты заказан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 ВЖУХ! и ты заказан) Проплачено и запекачено :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.