Юраа3 23 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не был он халявой ни разу, когда они не были порезаны. Если ты там был в те времена, то думаю помнишь какие войны шли за них, и чтобы стоять на вкусном споте (а не на респе 1-2 снайперов) приходилось ломать лица по кд 24\7. полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не был он халявой ни разу, когда они не были порезаны. Если ты там был в те времена, то думаю помнишь какие войны шли за них, и чтобы стоять на вкусном споте (а не на респе 1-2 снайперов) приходилось ломать лица по кд 24\7. Ну так там соло игроки и не стояли никогда, потому что те споты дефали минимум паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 полностью согласен там было весело как нигде,сеичас там сполят но еденицы и пвп практически нет) от сотнями тусили игроки в лоа IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ну так там соло игроки и не стояли никогда, потому что те споты дефали минимум паком Я соло стоял в комнате на респе 8 снайперов :D Жара была адская, но не в дефающих паках была сложность :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ну так там соло игроки и не стояли никогда, потому что те споты дефали минимум паком Классные теории. Че еще расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Классные теории. Че еще расскажешь? Че ты квотишь меня? Иди доширака покушай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Че ты квотишь меня? Иди доширака покушай А че нельзя тебя квотить?))) Просто классно, когда челик пишет, что соло там не пофармить, но ты соло бегал и фармил. Говорю же, теории. У меня в хохланде нет дошика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А че нельзя тебя квотить?))) Просто классно, когда челик пишет, что соло там не пофармить, но ты соло бегал и фармил. Говорю же, теории. У меня в хохланде нет дошика. Тебе ролтона или мивины передать? Я снайперов фармил только по фану, предпочитаю другие способы заработка. А по факту на всех топовых спотах стояли не соло игроки ( разве что глубокой ночью несколько часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Тебе ролтона или мивины передать? Я снайперов фармил только по фану, предпочитаю другие способы заработка. А по факту на всех топовых спотах стояли не соло игроки ( разве что глубокой ночью несколько часов) Там стояли топовые соло плееры 24\7 :D Но у них как бы своя свита есть, была т.е.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Там стояли топовые соло плееры 24\7 :D Но у них как бы своя свита есть, была т.е.)) Ну то есть есть деф. Это уже не соло игроки Соло это один одинешенек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ну то есть есть деф. Это уже не соло игроки Соло это один одинешенек) Да и полностью соло, особо не было сложностей выбивать тех людей, что там стояли... Мобов кроме снайперов там полно стоит... :D Правда из-за шаговой доступности этих топовых спотов, приходилось в 7ой пот всеми возможными способами отбивать свое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Тебе ролтона или мивины передать? Я снайперов фармил только по фану, предпочитаю другие способы заработка. А по факту на всех топовых спотах стояли не соло игроки ( разве что глубокой ночью несколько часов) Сам могу купить. Стоял соло на топ спотах не ночью. Что еще скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Сам могу купить. Стоял соло на топ спотах не ночью. Что еще скажешь? Скажу, а как же столб? Ты же из города не вылетаешь И соло ты не играл IKirsanI и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Скажу, а как же столб? Ты же из города не вылетаешь И соло ты не играл поймал на нестыковках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Скажу, а как же столб? Ты же из города не вылетаешь И соло ты не играл Прошлый х50. Вылез из города. Найс балабол. Но фармил то я без помощи пати, т.е. соло. Давай, попробуй еще, продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.