Бурмыло 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 хз , знакомый спойлил вчера , 5 вип 3 арм и 5 мастерок за пол часа А ты сам пробовал? Китайский рендом он такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А ты сам пробовал? Китайский рендом он такой... на старте попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 на старте попробую Ну такое Я бы не рассчитывал на снайпов на старте Слишком уж там все рандомно теперь,да и 4-5 точек в час на старте вообще не заработок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ну такое Я бы не рассчитывал на снайпов на старте Слишком уж там все рандомно теперь,да и 4-5 точек в час на старте вообще не заработок ну я не про первый день , просто чекну как там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 короче за час с ПА в раене 5 точек и 1 арморка,снаипы по откату ложились!бред пздц,интерестно скокоа блески будут стоить в таком слу4ае? Бурмыло, DMakovets и IKirsanI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 и у меня вопрос к ВАМ ребята,Вот в альт б полу4аем Ежедневную награду монеты какие та и карты)где за них получать плюшки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 и у меня вопрос к ВАМ ребята,Вот в альт б полу4аем Ежедневную награду монеты какие та и карты)где за них получать плюшки? Это пробная награда. Монеты сделаны для нового ивента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 короче за час с ПА в раене 5 точек и 1 арморка,снаипы по откату ложились!бред пздц,интерестно скокоа блески будут стоить в таком слу4ае? Так много? афигеть.... да это шлак) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disturbed 7 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 хочешь себя расстроить до НГ ? твоя ава))) топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroubleChild 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Все помешаны на снайперах. Все рассуждают так, будто там не будет конкуренции совсем и они одни будут фармить спот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 твоя ава))) топ) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Некропостеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Все помешаны на снайперах. Все рассуждают так, будто там не будет конкуренции совсем и они одни будут фармить спот конкуренция? от кого? от мертвых гномов у моих ног?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 конкуренция? от кого? от мертвых гномов у моих ног?:D какой у тебя ник гнома?) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.