Ghash 494 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Зато прикинь какой каеф, когда отбил спот хотя-бы мин на 10-15))) ну такое) я за это время фарману в 10 раз больше чем было потрачено сил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 вамп от пики не вернут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 вамп от пики не вернут? Ничего менять не будут насколько я знаю в подобных настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ничего менять не будут насколько я знаю в подобных настройках. ну тут бы я хотел услышать Lorn )) firealex и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 плюсую и за снайперов и за пику, нужно вернуть как было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 дошики и снайперы элита в соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 плюсую и за снайперов и за пику, нужно вернуть как было Пока никаких изменений в этом вопросе не планируется. Как только они будут, мы сообщим. Ну и на ОБТ вы можете на минутку оторваться от ПВП в Гиране/олимпиады и пойти лично проверить все интересующие аспекты игровой механики, чтобы быть к ним готовыми на старте. Бурмыло и letario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Пока никаких изменений в этом вопросе не планируется а зря:cry: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 хочешь себя расстроить до НГ ? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 На дракосах бомжей много всегда Одного убьешь и вместо него 10 прибежит Люблю там бомжей-бусурман сливать. Они бесятся, а сказать/сделать ничего не могут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Да, было бы хорошо их поднять ещё выше, а то на прошлом серве бегал ножом, в итоге психонул сделал спойла одел дино лайт пару скилов точнул и в итоге в изи их фармил =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Да, было бы хорошо их поднять ещё выше, а то на прошлом серве бегал ножом, в итоге психонул сделал спойла одел дино лайт пару скилов точнул и в итоге в изи их фармил =( Зачем поднимать если на них спойл порезан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Зачем поднимать если на них спойл порезан) Ну как тебе сказать порезан=), я за час вывозил 3 точки стабильно=) иногда доходило до 7ми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ну как тебе сказать порезан=), я за час вывозил 3 точки стабильно=) иногда доходило до 7ми. Ну учитывая что раньше спойлилось за час 20-30-40 точек, то порезали) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ну учитывая что раньше спойлилось за час 20-30-40 точек, то порезали) Надо ещё резать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.