Бурмыло 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ну как тебе сказать порезан=), я за час вывозил 3 точки стабильно=) иногда доходило до 7ми. Ты считаешь норм убить час ради трёх точек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 зашел на х100, добежал до снайпов и прослезился, с моба по 4 точки бывает за раз zVenoMz, Бурмыло, Dyagol и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 зашел на х100, добежал до снайпов и прослезился, с моба по 4 точки бывает за раз Тогда мы идём к вам!)) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexD 3 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Если порежут снайперов я лично не буду играть и многие другие то же если резать то все круг соа карики снайпы!!И в результате серв пойдет по стопам 30х то есть онлайн упадет через пару недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Если порежут снайперов я лично не буду играть и многие другие то же если резать то все круг соа карики снайпы!!И в результате серв пойдет по стопам 30х то есть онлайн упадет через пару недель. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKloud 14 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Если порежут снайперов я лично не буду играть Вот единственная радость в жизни геймера - спойлить снайперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Если порежут снайперов я лично не буду играть и многие другие то же если резать то все круг соа карики снайпы!!И в результате серв пойдет по стопам 30х то есть онлайн упадет через пару недель. Дальше резать уже некуда)) Не боись, стартуй смело) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Щас бы в 2к17 не играть если порезали локу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 смысла в снайпах походу на х55 почти не будет, спойлится мало, а точи в альт б будут так что хз даж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 смысла в снайпах походу на х55 почти не будет, спойлится мало, а точи в альт б будут так что хз даж открыл тему чтобы написать тоже самое и ушел делать обед) опередил firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Если порежут снайперов я лично не буду играть и многие другие то же если резать то все круг соа карики снайпы!!И в результате серв пойдет по стопам 30х то есть онлайн упадет через пару недель.Если ты не в курсе - снайперов порезали еще 3 сервера назад и с каждым новым их резали все больше)) :D Вамп с пики привели в *правильное* состояние, так что удачи пофармить на прежнем уровне и круг и соа и любую другую локу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Если ты не в курсе - снайперов порезали еще 3 сервера назад и с каждым новым их резали все больше)) :D Вамп с пики привели в *правильное* состояние, так что удачи пофармить на прежнем уровне и круг и соа и любую другую локу) С ПА по прежнему нормально оба варианта, а без ПА там всё равно никто не фармит.. Так что норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Надо ещё резать) яйца тебе надо отрезать, что б пи..дел меньше:ninja::ninja: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 яйца тебе надо отрезать, что б пи..дел меньше:ninja::ninja: Ахахаха, очнулся истинный спойлер который ни на что более не способен хд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ахахаха, очнулся истинный спойлер который ни на что более не способен хд. ой не тупи фанат все порезать все опустить ато тыха мой страдает а они там спойлят там фармят а я никак, нужно порезатььььььььь тыха сила:D п.с. ты походу из розряда тех ножей которих спойлы наказуют:D:D:D:D:D Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.