IKirsanI 835 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ой не тупи фанат все порезать все опустить ато тыха мой страдает а они там спойлят там фармят а я никак, нужно порезатььььььььь тыха сила:D п.с. ты походу из разряда тех ножей которых спойлы наказуют:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 п.с. ты походу из разряда тех ножей которых спойлы наказуют:D:D:D:D Спойлы всех наказывают. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ой не тупи фанат все порезать все опустить ато тыха мой страдает а они там спойлят там фармят а я никак, нужно порезатььььььььь тыха сила:D п.с. ты походу из розряда тех ножей которих спойли наказуют:D:D:D:D:D И не говори да вот именно я из разряда тх которого карает гном... К слову моего тх на прошлом серве ни 1н гном не убил ни разу) ибо у меня на 3 день уже бэк был +25 помню как сейчас, и сам же помню фармил этих снайпов бегал, окном. Просто порезать было бы хорошо ибо там и так большой шанс. Куда выше, дроп дракосов порезали, магам сольникам, почему тогда не порезать снайпов? Да и если пошло на то, ок, не надо резать дроп, просто сделать их куда сильнее, а то как то не очень, когда я создал окно и в Дино сете не точеном с 2м плечом и Дино дагерами, и +5 уворота в скилах я в изи фармил по 2 снайпера хд... Просто возникает вопрос, почему спойл блес ы випки, столь легкий заработок, что для него буста вообще не нужно... Тогда любой дурак их фарм сможет. А к примеру тому же биш который в принципе соло практически нигде фарм не может, дракосы порезаны (которые тьма). А не те мелкие. В чем спойлам должна быть привелегия? Я на фарм за тх не жалуюсь, там изи фармить за него, я за него даже на окнах кариков соло фармил. Обидно за другие профы за такие как физ СБ, пп, бп, луки те же, которым сделали кд инсты 10 минут, у них единственная лока для соло фарма где толпа людей, и то там дроп порезан, инста кд сделали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 В чем спойлам должна быть привелегия? ты много людей знаеш у которых спойл это основной перс?:-) Обидно за другие профы за такие как физ СБ, пп, бп, луки те же физ СБ, пп, бп, луки имеют множество твинков для фарма;) п.с. если порезать снайперов еще больше это ничего хорошего не принесет, заметил тенденцию после прошлогоднего х55 на каждом сервере что то дай резали и к чему это привело сервера умирают все быстрее и быстрее... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 И не говори да вот именно я из разряда тх которого карает гном... К слову моего тх на прошлом серве ни 1н гном не убил ни разу) ибо у меня на 3 день уже бэк был +25 помню как сейчас, и сам же помню фармил этих снайпов бегал, окном. Просто порезать было бы хорошо ибо там и так большой шанс. Куда выше, дроп дракосов порезали, магам сольникам, почему тогда не порезать снайпов? Да и если пошло на то, ок, не надо резать дроп, просто сделать их куда сильнее, а то как то не очень, когда я создал окно и в Дино сете не точеном с 2м плечом и Дино дагерами, и +5 уворота в скилах я в изи фармил по 2 снайпера хд... Просто возникает вопрос, почему спойл блес ы випки, столь легкий заработок, что для него буста вообще не нужно... Тогда любой дурак их фарм сможет. А к примеру тому же биш который в принципе соло практически нигде фарм не может, дракосы порезаны (которые тьма). А не те мелкие. В чем спойлам должна быть привелегия? Я на фарм за тх не жалуюсь, там изи фармить за него, я за него даже на окнах кариков соло фармил. Обидно за другие профы за такие как физ СБ, пп, бп, луки те же, которым сделали кд инсты 10 минут, у них единственная лока для соло фарма где толпа людей, и то там дроп порезан, инста кд сделали... В следующий раз когда амазонка начнет понтоваться своим недельным фул бустом, надо будет заткнуть его что есть парни точащие бэк на +25 на 3й день. :D ies, IKirsanI, AngelOfFire и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Дино сете не точеном с 2м плечом и Дино дагерами, и +5 уворота в скилах я в изи фармил по 2 снайпера хд еще скажи что шмот не зааттешыл от тьмы и будет сказка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 еще скажи что шмот не зааттешыл от тьмы и будет сказка Если через уворот фармить то они по тебе не попадут и покс на атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 еще скажы что шмот не зааттешыл от тьмы и будет сказка Ты опять за своё принялся)) А снайпы действительно в дино голом фармятся, только отлетаешь периодически, но он и писал что только 2х успевал. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Если через уворот фармить то они по тебе не попадут и покс на атт Иногда все же попадают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Иногда все же попадают)) Ну да,если крит словишь то отлетишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ты опять за своё принялся)) А снайпы действительно в дино голом фармятся, только отлетаешь периодически, но он и писал что только 2х успевал. как то уворота мне не хватало:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ты опять за своё принялся)) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Если говорить В следующий раз когда амазонка начнет понтоваться своим недельным фул бустом, надо будет заткнуть его что есть парни точащие бэк на +25 на 3й день. :D Если Реал говорить о бусте у меня на 7й день серва уже +30 был бэк, деали, +15 блеф, и дмг в спину, а на 14й где-то день фул скилы были точены практически на максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 как то уворота мне не хватало:( Значит, что-то не так было, МБ берс не снял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 какой же этот дягол топовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.