JleduGaGa 267 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Сб жалеть нельзя им дали макрос :D 3 день бэк 25 :confused: оо научишь так быстро фармить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Если говорить Если Реал говорить о бусте у меня на 7й день серва уже +30 был бэк, деали, +15 блеф, и дмг в спину, а на 14й где-то день фул скилы были точены практически на максимум. На каком сервере ты играл последний раз тут? Чёто слабо верится ... Никто в первые недели не даст тебе нафармить столько мастерок, ибо конкуренция высочайшая... А в своем дино сете ты отлетал бы на снайпах не то что с крита, а с двух обычных выстрелов... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 На каком сервере ты играл последний раз тут? Чёто слабо верится ... Никто в первые недели не даст тебе нафармить столько мастерок, ибо конкуренция высочайшая... А в своем дино сете ты отлетал бы на снайпах не то что с крита, а с двух обычных выстрелов... На прошлом, если не ошибаюсь он был х25, кто не давал бы, на последних сервах аверии падали эпы только регнутым, да и кто не дал бы мне ножом, когда у меня уже а первый день были дино дагеры 150 +4 и точеные, да и бэк на 10 был точно уже вроде. Там любому кроме танков надо было дать бэк с хайда и максимум бэк с блинка ну и все дела. А насчет снайпов берешь, норм баф себе делаешь и просто откуда хочешь фатаешь хотя бы +2 уворота, баф кк и гм, и овера баф что понижает шанс Крита, и все и гномом фармишь в изи+ там был пет, линдвиор бесплатный, он подхиливает, не хило причем, вот тебе и весь изи фарм) а если дмно сет +6 или рар икар дагеры то хоть по 3 снайпа лови хер когда попадут по тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 На прошлом, если не ошибаюсь он был х25, кто не давал бы, на последних сервах аверии падали эпы только регнутым, да и кто не дал бы мне ножом, когда у меня уже а первый день были дино дагеры 150 +4 и точеные, да и бэк на 10 был точно уже вроде. Там любому кроме танков надо было дать бэк с хайда и максимум бэк с блинка ну и все дела. А насчет снайпов берешь, норм баф себе делаешь и просто откуда хочешь фатаешь хотя бы +2 уворота, баф кк и гм, и овера баф что понижает шанс Крита, и все и гномом фармишь в изи+ там был пет, линдвиор бесплатный, он подхиливает, не хило причем, вот тебе и весь изи фарм) а если дмно сет +6 или рар икар дагеры то хоть по 3 снайпа лови хер когда попадут по тебе) Воу-воу, 4 дино 150 в первый день, полегче:D P.s. Прочёл посты выше, норм рофл) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 На прошлом, если не ошибаюсь он был х25, кто не давал бы, на последних сервах аверии падали эпы только регнутым, да и кто не дал бы мне ножом, когда у меня уже а первый день были дино дагеры 150 +4 и точеные, да и бэк на 10 был точно уже вроде. Там любому кроме танков надо было дать бэк с хайда и максимум бэк с блинка ну и все дела. А насчет снайпов берешь, норм баф себе делаешь и просто откуда хочешь фатаешь хотя бы +2 уворота, баф кк и гм, и овера баф что понижает шанс Крита, и все и гномом фармишь в изи+ там был пет, линдвиор бесплатный, он подхиливает, не хило причем, вот тебе и весь изи фарм) а если дмно сет +6 или рар икар дагеры то хоть по 3 снайпа лови хер когда попадут по тебе) ..."просто берешь на х25 в первый день КК..., баф овера.., дино сет+6,.. не забыть дино ножи+4... линдвиор бесплатно идёт бонусом (подхиливает),..." Помедленнее пж, я записую!... уходим в хайд... бэки... Ничё не забыл? FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 В следующий раз когда амазонка начнет понтоваться своим недельным фул бустом, надо будет заткнуть его что есть парни точащие бэк на +25 на 3й день. :D Только ради этого залогинился сегодня)) бек +25 на 3ий день это сильно конечно, я даже прослезился :D :D :D Как они так играют?) В 1(макс 2) сутки самые основные скилы уже 27\15 можно(нужно) делать. Если говорить Если Реал говорить о бусте у меня на 7й день серва уже +30 был бэк, деали, +15 блеф, и дмг в спину, а на 14й где-то день фул скилы были точены практически на максимум. Воу воу полегче парень))) ps за весь прошедший год и все сервера на аверке хватало 3-7 дней фарма чтобы одеться в стандарт фул (30\15 300\1800 +10\+6 ак\прочий дерьмо эпик и другие ништяки, костюмы там шапочки и прочий хлам) хз. На каком сервере ты играл последний раз тут? Чёто слабо верится ... Никто в первые недели не даст тебе нафармить столько мастерок, ибо конкуренция высочайшая... А в своем дино сете ты отлетал бы на снайпах не то что с крита, а с двух обычных выстрелов... А зачем фармить мастерки, когда адены фармится (на которую и скупаются все мастерки с рынка) в разы больше за тот же промежуток времени. ..."просто берешь на х25 в первый день КК..., баф овера.., дино сет+6,.. не забыть дино ножи+4... линдвиор бесплатно идёт бонусом (подхиливает),..." Помедленнее пж, я записую!... уходим в хайд... бэки... Ничё не забыл? А это разве так сложно?) 3 окна выкачиваются час, 300 палка и 900 дино сет делаются в 1 сутки, скилы 15ые так-же и фри фармишь любой топ спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 А насчет снайпов берешь, норм баф себе делаешь и просто откуда хочешь фатаешь хотя бы +2 уворота, баф кк и гм, и овера баф что понижает шанс Крита, и все и гномом фармишь в изи+ там был пет, линдвиор бесплатный, он подхиливает, не хило причем, вот тебе и весь изи фарм) а если дмно сет +6 или рар икар дагеры то хоть по 3 снайпа лови хер когда попадут по тебе) И много ты там на этих 2-х снайперах нафармишь, учитывая что точки в первую(2) недели не стоят ровным счетом ничего..? Изи фарм это когда стоишь в 1 сутки в топ комнате с 8 снайперами один и фри фармишь, а не 2 моба по респу... Да и все равно на них нет фарма уже как 3 ласт сервера. Что все всё еще ноют за снайперов не пойму :D IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 А это разве так сложно?) 3 окна выкачиваются час, 300 палка и 900 дино сет делаются в 1 сутки, скилы 15ые так-же и фри фармишь любой топ спот. Скинешь сюда пруф после первых суток со всем этим, (плюс дино сет+6, ПП с КК, Овера и скилы хотя-бы +15 основные) чтоб уже поставить жирную точку, ок?)) мб у тебя и выйдет хз, но никак не у чела который выше постил весь этот бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Скинешь сюда пруф после первых суток со всем этим, (плюс дино сет+6, ПП с КК, Овера и скилы хотя-бы +15 основные) чтоб уже поставить жирную точку, ок?)) мб у тебя и выйдет хз, но никак не у чела который выше постил весь этот бред... Ну соло я делал пушку икар 300 и дино сет 900 вечером на след день после старта Думаю врят ли можно сделать больше. На кругу ему никто не даст стоять, а другого места что бы нафармить что он там написал я незнаю :D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 вернуть старое лоа (до хф) и проблем не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Больше нытиков в темку, а то чёт мало соплей. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 вернуть старое лоа (до хф) и проблем не будет на одном из проектов есть спец телепорты в старые гц\лоа Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 на одном из проектов есть спец телепорты в старые гц\лоа Это практически единственная светлая идея этого сервера)) iHellfox, Бурмыло и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 на одном из проектов есть спец телепорты в старые гц\лоа и нового чтоб не было же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 и нового чтоб не было же я понял что ты имел ввиду) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.