FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 верните как было Ща подожди,как палка стрельнет и рак на горе свиснет, тогда и вернут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ares43 42 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ща подожди,как палка стрельнет и рак на горе свиснет, тогда и вернут:D всякое бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 БОЖЕ УДАЛИТЕ ИХ ВООБЩЕ ЭТИХ СНАЙПЕРОВ ЧТО БЫ ЛЮДИ ВООБШЕ РАНДОМКИ ТД И ТП СОБИРАЛИ ПАТИ В СОА КАРИКИ КРУГ И ТД И ТП ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 БОЖЕ УДАЛИТЕ ИХ ВООБЩЕ ЭТИХ СНАЙПЕРОВ ЧТО БЫ ЛЮДИ ВООБШЕ РАНДОМКИ ТД И ТП СОБИРАЛИ ПАТИ В СОА КАРИКИ КРУГ И ТД И ТП ! Зачем собирать рандомку, когда все это можно фармить в соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Зачем собирать рандомку, когда все это можно фармить в соло? Наверное потому, что эта игра рассчитана на пати игру, а не на соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Наверное потому, что эта игра рассчитана на пати игру, а не на соло. Каждый играет так, как ему нравиться, не? IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Каждый играет так, как ему нравиться, не? Игра рассчитана на пати игру, а не на соло. То, что некоторые соло игроки фармят больше, чем пати - не нормально. В третий раз повторять не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ЧТО БЫ ЛЮДИ ВООБШЕ РАНДОМКИ ТД И ТП СОБИРАЛИ ПАТИ В СОА КАРИКИ КРУГ И ТД И ТП ! Все это тут фармится соло и принуждение к этому до добра не доведет. Игра рассчитана на пати игру, а не на соло. То, что некоторые соло игроки фармят больше, чем пати - не нормально. В третий раз повторять не буду.Да ладно тебе :D :D Эти локи так-же фармятся в соляного на офлайке, но уровень контроля нужен чуть другой и профит тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Все это тут фармится соло и принуждение к этому до добра не доведет. Да ладно тебе :D :D Эти локи так-же фармятся в соляного на офлайке, но уровень контроля нужен чуть другой и профит тоже) Мне та без разницы если честно )))) там 70 % людей на ботах сидят и рмтешат адену)))) а аверия показала такую тему 10000000 + точек блесармор випк мастер и все 11 дней сервере 15-20 пуха и сервер офф лайк ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Все это тут фармится соло и принуждение к этому до добра не доведет. Да ладно тебе :D :D Эти локи так-же фармятся в соляного на офлайке, но уровень контроля нужен чуть другой и профит тоже) Если сама администрация не может настроить занизить их и т д! УДАЛИТЬ К ХУЯМ ЭТИХ СНАЙПЕРОВ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Если сама администрация не может настроить занизить их и т д! УДАЛИТЬ К ХУЯМ ЭТИХ СНАЙПЕРОВ ! Они и так уже занижены дальше некуда хз о чем ты Бурмыло и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мне та без разницы если честно )))) там 70 % людей на ботах сидят и рмтешат адену)))) а аверия показала такую тему 10000000 + точек блесармор випк мастер и все 11 дней сервере 15-20 пуха и сервер офф лайк ! Снайперов последние 4 сервера все больше и больше резали (включая урезания шансов уже после стартов, на лайв сервере...). Там раньше то с не порезанным споилом не очень фарм был... Сейчас его там полностью нет. ps есть другие локи где за *11 дней* фармится фул, на который можно скупить половину рынка сервера в несколько кликов :D Можешь не рассказывать мне, кто и как сидит на боте и рмтшит :D Я их всех по никам знаю, кто, что, где и сколько... Но это уже совсем другая история. И да, видимо ты не играл на последних 3 сервеах аверии, с порезанными снайпами. Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Снайперов последние 4 сервера все больше и больше резали (включая урезания шансов уже после стартов, на лайв сервере...). Там раньше то с не порезанным споилом не очень фарм был... Сейчас его там полностью нет. ps есть другие локи где за *11 дней* фармится фул, на который можно скупить половину рынка сервера в несколько кликов :D Можешь не рассказывать мне, кто и как сидит на боте и рмтшит :D Я их всех по никам знаю, кто, что, где и сколько... Но это уже совсем другая история. И да, видимо ты не играл на последних 3 сервеах аверии, с порезанными снайпами. Я не вижу смысла спойлить ))) снайперов не базару нет то что есть еще споты я согласен ! Просто аверия каждый х55 сервер сначала спойл овер ебанутый бывает с них из-за этого говорю и пишу об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Я не вижу смысла спойлить ))) снайперов не базару нет то что есть еще споты я согласен ! Просто аверия каждый х55 сервер сначала спойл овер ебанутый бывает с них из-за этого говорю и пишу об этом 4 сервера назад начались фиксы споила с них, на каждом новом сервере эти шансы были все меньше. Для рынка не замеченным такое не остается. Попробуй даже набей теперь с них по 200 блесок... минимум неделя 24\7 на это уйдет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 шанс порезали цена стала дороже .... доступность для большинства стала меньше но это никое образом не скажется на софтерах и дон парнях которые донят по 10-20к и у 1 и у 2-х проблем с аденой никогда небыло IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.