i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Я долго хотел создать данную тему и поделиться ее содержанием с вами, но все время приходилось ввиду разных причин откладывать столь грациозный "релиз" на потом... Наконец то это случилось... Многие из вас ранее даже не могли подозревать о том, что я сейчас скажу, но рано или поздно я должен был признаться в этом. Я проклят. Я продал душу Дьяволу за Рарный Дино Мейс +0 и Шапку Закена и теперь каждый мой день начинается с разговоров с нубами. Проклятье настолько сильное и могущественное ,что ОНИ находят меня повсюду и скрыться от них просто невозможно. Как правило мой день начинается с "ку". Учитывая, что я не очень до сих пор понимаю ,что это значит, я отвечал на это просто точкой. Обычно после того как я ставил точку появлялся "?". Долго не думая я ставил встречный "?". После чего как правило приходило сообщение "здорово", "привет" и т.д. Незамысловатым "привет" я обычно надеялся на окончание разговора, но тут приходило следующее сообщение: "дай что-нибудь ненужное". (Обычно я не отвечаю на такие сообщения) После чего вновь приходило ранее упомянутое "ку", потом еще раз "ку", потом "ку" в комбинации с "ы, гы, xд и т.д.", позже как правило что-то ругательное, а потом вновь мы возвращались к "дай что-нибудь ненужное, плиззззззззззз". Идем дальше. Разобравшись с первым товарищем, я успешно делал тп в Торговую зону где меня уже ждали "мучители". Часто задаваемые вопросы/утверждения на Торговой Зоне(Арене в т.ч) 1. ку; 2. ты админ?; 3. ты донат?; 4. сколько отвалил за шмот?; 5. есть на продажу венера дагеры (как вариант)?; 6. купи венера дагеры (как вариант); 7. а ты некр?; 8. опять ты репроф сделал, только вчера был магом; 9. а это Б шмот? (речь про Элегию с Костюмом); 10. шифтани пуху, шмот, бижу; 11. ударь скилом... не этим... не этим... да, вот этим; 12. ого какой, а я могу быть таким?; 13. убей того перса, он крыса(на арене); 14. бафни плиззззз; 15. рени ,бафни; 16. че жлоб чтоль, кинь перо; 17. ну плиз , кинь перо, умоляюююююююююю; 18. кинь перо за рек; 19. одень меня; 20. дай денег; 21. дай шмот померить; 22. а у тебя пуха светится потому что на +15 ?: 23. аты на сабе ?; 24. ты нуб; 25. да я тебя своей основой разорву; 26. а ты тут самый крутой?: 27. а давай поспорим, что я знаю человека который тебя снесет? (Это все произносится обычно когда я вообще молчу); Мой любимый вопрос: 28. тебе одному не жирно столько всего иметь?; Идем дальше 29. а ты был на рб,эпике и т.д.?; 30. я только начал, где мне лучше кач?; Случай из жизни: -здоров -Привет -как отправить смс на Аверы? -зайти на сайт, там написано -а меня не забанят? -нет -честно? -да -ты меня обманываешь -прости -я так и знал -я неправ, прости -так как отправить смс на Аверы? -зайди на сайт, там все написано -а если не придут Аверы, то ,что делать? -пиши админу -а админ это ты, да? -нет -как нет? -так вышло, прости -ладно ,спс -пожалуйста -слушай, а ты можешь мне Авер дать, ото у меня денег на телефоне нет? Да. бывает порой забавно, но есть заслужанные деятели цирка. Читаем. -Здравствуйте. -Добрый. -Это GM, пожалуйста напишите свой логин и пароль, мы должны проверить ***(как правило бред, ну да ладно) -извини ,но нет -тогда в течение 30 минут Вам будет бан -ужас -вы не боитесь этого? -как не боюсь? Да я себе места уже не нахожу. Литр молока с селедкой выпил... -ну так Вы дадите логин и пароль? -нет 10 минут спустя -Привет ,тебе сейчас писал мой младший брат ,сори за него. -ок. бывает ,я в принципе так и подумал. -слушай -? -а дай денег немного ,я себе шмот купить хочу... Вот вы сметесь, а мне приходится нести свой крест и каждый день вот это все наблюдать в своем мониторе. Самое удивительное ,что вопросы/утверждения не очень сильно отличаются изо дня в день. Порой даже кажется ,что это одни и те же люди задают одни и те же вопросы. Продолжение следует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 а дай пуху скрин сделать:rolleyes: i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мне больше везет, в основном молча бегают за мной и кидают трейд такие товарищи.. А когда ради интереса принимаю, тупо молча стоят и ждут джек пота:D i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 а дай пуху скрин сделать:rolleyes: А тебе какую, ото у меня много их ? (жду торг зона) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мне больше везет, в основном молча бегают за мной и кидают трейд такие товарищи.. А когда ради интереса принимаю, тупо молча стоят и ждут джек пота:D И такие товарищи бывают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 А тебе какую, ото у меня много их ? (жду торг зона) :D до 14го даж клиент качать не буду:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 до 14го даж клиент качать не буду:cautious: Я вот ДОЛГО уснуть не мог, думал кого качать на х55 :D ПА на год это не хухры-мухры тебе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Я Я вот ДОЛГО уснуть не мог, думал кого качать на х55 :D ПА на год это не хухры-мухры тебе :D Я.пв.буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Я Я.пв.буду Я уйму проф перебрал даже про ПП думал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.