Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Так в этом разделе не начисляют аверы,не гоните Начисляют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Начисляют) За написанные сообщения только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 За написанные сообщения только Лайки, просмотры и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Лайки, просмотры и тд Ну ладн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 когда делать нех и стих не грех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 вот это я понимаю творчество) i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 от создателей "тантум-форте-верде" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Тебя Тимати учил рифмовать?) это он и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Всем игрокам посвящается говорят л2 для геев и для конченных плебеев кто хоть час в нее сыграет тот под флаг их попадает в попу радостно дает а потом Баюма бьет после это садится на залупе покрутится каждый здесь себя узнает кто в л2 сейчас играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Всем игрокам посвящается говорят л2 для геев и для конченных плебеев кто хоть час в нее сыграет тот под флаг их попадает в попу радостно дает а потом Баюма бьет после это садится на залупе покрутится каждый здесь себя узнает кто в л2 сейчас играет это все весьма занятно до*уя пи*дите, складно только вы и сами грешник коль сидите в сей гурьбе на прокатанной губе я не знаю, не слыхал сделал вывод с ваших слов клан (парней, отцов, дедов) обычно, имел дела с женских родов надеюсь и вы не видели мужских болтов и флаг дающих в попу не носили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 это все весьма занятно до*уя пи*дите, складно только вы и сами грешник коль сидите в сей гурьбе на прокатанной губе я не знаю, не слыхал сделал вывод с ваших слов клан (парней, отцов, дедов) обычно, имел дела с женских родов надеюсь и вы не видели мужских болтов и флаг дающих в попу не носили. мне болты не интересны я в л2 ведь не играю хуи в жопу не пихаю аксиома есть одна кто в л2 играет тот гостей в свой анус принимает либо сам пиструн туда пихает кто это отрицает тот своих собратьев геев обижает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 мне болты не интересны я в л2 ведь не играю хуи в жопу не пихаю аксиома есть одна кто в л2 играет тот гостей в свой анус принимает либо сам пиструн туда пихает кто это отрицает тот своих собратьев геев обижает кто в л2 не играет но при этом форум часто посещает и свое гейство в каждой строчке отрицает тот сам давно все про себя знает просто тщательно от всех скрывает а главное себе внушает .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ничего он не внушает просто глупые стихи сочиняет кто в л2 не играет но при этом форум часто посещает и свое гейство в каждой строчке отрицает тот сам давно все про себя знает просто тщательно от все скрывает а главное себе внушает .. ничего он не внушает стихи просто сочиняет нет нужды писать ответ творчества тут уже нет ради него все затевалось а теперь тема исчерпалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.