i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Смысл игры прост надо только написать 3 вещи которых вы боитесь в жизни больше всего :sneaky: Очень интересно кто чего боится :cautious: Я Паучков :D Темного дна в море :eek: Жить вечно :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 1)Катаболизм 2)Женщин за рулем(меня чуть не сбили раз надцать) 3)Что то дотронулось ноги когда ты на середине озера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 1)Боюсь мотыков ( ехал с дуганом на яве старухе с каляской друг улетел, а я остался в коляске при том что он улетая дал газу))) 2)Боюсь пропустить первые дни аверии :)) 3)Боюсь за своих близких епа выходит я почти безстрашен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 1)Боюсь мотыков ( ехал с дуганом на яве старухе с каляской друг улетел, а я остался в коляске при том что он улетая дал газу))) 2)Боюсь пропустить первые дни аверии :)) 3)Боюсь за своих близких епа выходит я почти безстрашен?) :D А как же страх бана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 и бана за плоды тем Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 и бана за плоды тем Пять темок всего-то :cautious::cry: IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 :D А как же страх бана :D не такое мне не светит я законопослушный гражданин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 1. пауки. я даже с доты выхожу, когда кто-то пикает бруду :cry: 2. "Андрюх, к тебе тут с военкомата" :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 не такое мне не светит я законопослушный гражданин) я тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 1. пауки. я даже с доты выхожу, когда кто-то пикает бруду :cry: 2. "Андрюх, к тебе тут с военкомата" :eek::eek::eek: Страх военкомата активен только до 27 лет ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Страх военкомата активен только до 27 лет ?:D я ученый меня не касается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Страх военкомата активен только до 27 лет ?:D типа того но мне и сейчас не грозит, но я и так их боюсь :( это как идешь в магазин, но не нашел ничего, и боишься выйти с пустыми руками:confused: подумают же, что что-то украл :D i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 типа того но мне и сейчас не грозит, но я и так их боюсь :( это как идешь в магазин, но не нашел ничего, и боишься выйти с пустыми руками:confused: подумают же, что что-то украл :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 1)Катаболизм Холодильник ночью, и БСАА в кармане днём тебе в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Холодильник ночью, и БСАА в кармане днём тебе в помощь) я уволился с работы щас не до bcaa:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.