Бурмыло 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 я уволился с работы щас не до bcaa:D Да вообще с таким курсом доллара никуя не до них)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 я уволился с работы щас не до bcaa:D Серьезно ты к старту готовишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Серьезно ты к старту готовишься) эТО НЕ СВЯЗАННО СО СТАРТОМ:( Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 эТО НЕ СВЯЗАННО СО СТАРТОМ:( Ничего, пусть тебе в 2017м повезёт!:thumbsup: Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ничего, пусть тебе в 2017м повезёт!:thumbsup: Не переживай за меня:thumbsup: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ничего, пусть тебе в 2017м повезёт!:thumbsup: буду киберспортсменом:D:D:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 просто жуть как боюсь 1. Человека-паук 2. Гендальфа белого, серый не пугал 3. Мобильного телефона, до сих пор приходится пользоваться переносной телефонной будкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.