Skubi 65 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 всех с нг буду как всегда за сорка пишите в скайпе skubi.du.du правда первые дни сидеть 24 на 7 не смогу - учеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElvenStar 17 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 всех с нг буду как всегда за сорка пишите в скайпе skubi.du.du правда первые дни сидеть 24 на 7 не смогу - учеба и тебя с нг! сам то почему снова в поисках?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beard 21 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 с нг тебя скуби и удачи в поисках;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 всех с нг буду как всегда за сорка пишите в скайпе skubi.du.du правда первые дни сидеть 24 на 7 не смогу - учеба удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 всех с нг буду как всегда за сорка пишите в скайпе skubi.du.du правда первые дни сидеть 24 на 7 не смогу - учеба хороший выбор удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 все учатся, а я с красным дипломом сижу, в л2 играю :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 и тебя с нг! сам то почему снова в поисках?) да вот так получилось к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 с нг тебя скуби и удачи в поисках;) спасибо и тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 удачи в поисках спасибо) Битрикс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 хороший выбор удачи спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 все учатся, а я с красным дипломом сижу, в л2 играю :D:D:D:D :D:D:D за кого диплом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 всех с нг буду как всегда за сорка пишите в скайпе skubi.du.du правда первые дни сидеть 24 на 7 не смогу - учеба давай лучше к нам в клан http://forum.averia.ws/threads/Врыв-гномо-пака.160216/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :D:D:D за кого диплом? юрист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 давай лучше к нам в клан http://forum.averia.ws/threads/Врыв-гномо-пака.160216/ написал в скупе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 юрист серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.