h3y Arnold 293 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 2017 год, а люди до сих пор спрашивают остается ли что-то после обт, я понял. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 2017 год, а люди до сих пор спрашивают остается ли что-то после обт, я понял. пфф игроков которые играли в л2 начиная с лоу хроник аля С3 почти не осталось к сожалению...а дети которые приходят в игру оченнь многого не знают) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 лучше сегодня идите и отмечайте,ведь завтра наступит Новый Год,не будте задротами хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Попытка не пытка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 лично я жду 18.00 что бы сходить на олимп,провести 9 боев и сразу же одеваться и выезжать к своим ребятам,так,что кто попадет на моего паладина,делайте релог хД firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.