Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 какой для вас идеальный мид рейт сервер? бафы, баланс, петы, онлайн, игровая валюта. Как для вас выглядит идеальный мид рейт сервер? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мне нравится идея трауна х1 с фул бафом альт б zVenoMz и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мне нравится идея трауна х1 с фул бафом альт б тут ключевое - птс, вообще-то. без птс основы это будет редкая блевотина. Soga, Мама Марты и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 тут ключевое - птс, вообще-то. без птс основы это будет редкая блевотина. Ну ок Ghash, Soga и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мне нравится идея трауна х1 с фул бафом альт б +1 Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мне нравится идея трауна х1 с фул бафом альт б с котом и кака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 с котом и кака? Это уже ньюансы Их можно решить по мере поступления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Это уже ньюансы Их можно решить по мере поступления куда эти нюансы должны поступать? XD Тоесть тебе нужен х1 с фул бафом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 куда эти нюансы должны поступать? XD Тоесть тебе нужен х1 с фул бафом?) Они должны поступать администрации Если они конечно захотят открыть такой серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Они должны поступать администрации Если они конечно захотят открыть такой серв при чем тут адм, тут твое мнение интерессно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 при чем тут адм, тут твое мнение интерессно мнение-****** :D главное чтобы в бафах был берс и можно было с берсом сливаться на лимиты и бегая без бижи юзать зеркало на бише o_O:rolleyes: на таком серваке я бы играл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 от х50 до х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 А я бы играл на х1, если бы мне сказали "оу, Вася да наш сервер будет жить столько сколько ты хочешь и онлайн будет 1000+ всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 А я бы играл на х1, если бы мне сказали "оу, Вася да наш сервер будет жить столько сколько ты хочешь и онлайн будет 1000+ всегда если бы жизнь сервера зависила от тебя ты бы не справился с грузом ответственности и начал колоться и нюхать клей:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 мнение-****** :D главное чтобы в бафах был берс и можно было с берсом сливаться на лимиты и бегая без бижи юзать зеркало на бише o_O:rolleyes: на таком серваке я бы играл :D главный критерий выбора серва на бише 2 берса в бафах:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.