Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Сейчас сижу на одном птс со средним онлайном 1000-1500, где хиро каунты от х1 до х35 (период олимпа = месяц) ;DDDD Поэтому - вообще плевать с высокой колокольни на явабоев, ноющих, что "птс умирает за неделю" ;D Просто вы слабые ;D Ну и да, адресов не даю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Сейчас сижу на одном птс со средним онлайном 1000-1500, где хиро каунты от х1 до х35 (период олимпа = месяц) ;DDDD Поэтому - вообще плевать с высокой колокольни на явабоев, ноющих, что "птс умирает за неделю" ;D Просто вы слабые ;D Ну и да, адресов не даю. как то мы плавно перешли от мнений игроков о идеальном сервере к птс с якобы онлайном 1000-1500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 как то мы плавно перешли от мнений игроков о идеальном сервере к птс с якобы онлайном 1000-1500 мой пост был о том, что коммунити говно, которое не может в нормальные сервера. просто на примере показал. причём говно начиная от солодрочера васи в дв и заканчивая псевдотопами "одной рукой я ботом рулю ,а второй в дотане член сосу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 мой пост был о том, что коммунити говно, которое не может в нормальные сервера. просто на примере показал. А ПОЧЕМУ ТЫ ССЫЛКИ НЕ ДАЕШЬ ЖАДНЫЙ ЧТО ЛИ:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 А ПОЧЕМУ ТЫ ССЫЛКИ НЕ ДАЕШЬ ЖАДНЫЙ ЧТО ЛИ:eek: перманент же сразу по лицу. да и просто не хочу. мне с моими ребятами там норм и так :) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 перманент же сразу по лицу. да и просто не хочу. мне с моими ребятами там норм и так :) нету там онлайна 1500 инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 нету там онлайна 1500 инфа 100% даже дискутировать не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 даже дискутировать не хочу) хаха ну тк просто погоречился ты с онлайном:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 даже дискутировать не хочу) с кем не бывает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 помечтали и успокоились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 помечтали и успокоились. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 а в чем соль? идеальный МИД РЕЙТ, а в опросе стоит "ЛОУ х1-х7" наверное, я тупенький :( Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 а если помечтать, я всегда хотел поиграть на лоу рейте с МП баночками :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 а если помечтать, я всегда хотел поиграть на лоу рейте с МП баночками :( за мага?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 а в чем соль? идеальный МИД РЕЙТ, а в опросе стоит "ЛОУ х1-х7" наверное, я тупенький :( я по мид рейту спрашивал но провел опрос кто какой больше любит 2 разных вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.