Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 х15 и с бафом это уже не то,баф должны сапорты сами давать,в этом смысл лоу рейтов многие не хотят играть в пати а качать в 1 рыло кота пп варка гнома не всем времени хватит акому то еще и прайд!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 многие не хотят играть в пати а качать в 1 рыло кота пп варка гнома не всем времени хватит акому то еще и прайд!:D я на предыдущем сервере (АДМ)Ранив,Лавео.вс х10,Эпилог Стартовал в 7 окон 1)ВЛ-вся адена шла на него изначально 2)Дестр-После Вла 3)ПП-только профы 4)Вк-только Профы 5)Бд-профа и Теневые Ц Дули 6)СвС-только профы 7)Паладин-апал все в последнюю очередь,т.к. был занят,фармом славы со старта,а во время ожидания крепы,он продолжал кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 заметь,кота,бп,коня я не создавал при старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 заметь,кота,бп,коня я не создавал при старте это хорошо но я говорил о основной масее а не о том что это не реально я на поршлой аверии сам в окнах сидел обмазанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Эпилог спасибо, посмеялся. p.s. все фришки эпилога, кроме лв х30, имели общего с эпелогом только клиент. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 спасибо, посмеялся. p.s. все фришки эпилога, кроме лв х30, имели общего с эпелогом только клиент. однако эпилог и хф не много,но отличаются) Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 однако эпилог и хф не много,но отличаются) все самое основное есть на епилоге и более менее баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 однако эпилог и хф не много,но отличаются) Это ты сейчас к чему вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 это хорошо но я говорил о основной масее а не о том что это не реально я на поршлой аверии сам в окнах сидел обмазанный стартовать не имея кп-старт: 1)крабить мобов без перебоя 2)Развиваться самостоятельно и искать КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 все самое основное есть на епилоге и более менее баланс в эпилоге нет морая,ворпал и тд только хД ну и локации не измененные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 спасибо, посмеялся. p.s. все фришки эпилога, кроме лв х30, имели общего с эпелогом только клиент. Это ты сейчас к чему вообще? прочти еще раз пж,на что был дан тебе ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 в эпилоге нет морая,ворпал и тд только хД ну и локации не измененные суьт игры от марая не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 суьт игры от марая не меняется суть игры если так взять тоже 2ух ото и 3ех и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 для кого то суть игры: №1)Фарм мобов,рб,инст зон №2)Фан,Фарм Эпиков и тд. №3)Бесперебойный фарм определенных локаций (ЛОА к примеру) №4)Фарм Оли,забрать хиро и похоже этот список не ограничен этими 4 видами игроков любого проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 прочти еще раз пж,на что был дан тебе ответ) ты сначала объясни, причём тут ХФ, если ЛВ х30 - это эпилог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.