WickedGame 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Всем ку. Мало играл на HF и поэтому не знаю как развиться на такой хронике). Посоветуйте что да как одеваться и т.п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Одевай верх лайт, тяж шлем, и роба боты...написал бы хоть профа какая... WickedGame и Loveless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Собери свой комбо сет Бро удачи! :D Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedGame 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Одевай верх лайт, тяж шлем, и роба боты...написал бы хоть профа какая... Думаю сорком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Cорком нормально, на кариков возьмут, а там и оденешься. WickedGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Всем ку. Мало играл на HF и поэтому не знаю как развиться на такой хронике). Посоветуйте что да как одеваться и т.п) Посоветую, что нужно делать в первую очередь - юзайть поиск и гругл;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.