Перейти к публикации
FCMH

Клановый кризис

Рекомендованные сообщения

На последнем х30 я предлагал Илтису через хирошаут собрать сервер на 2-го тараса :) , потому что все 3 воюющих клана на тот момент уже распустились и фармить было некому. У экстра13 был шанс :D .

Боюсь и в экстра 13 уже никого небыло)

Ты такая личность что если тебя терпели в клане то ты точно сам там диктовал условия. Так что пример не удачный.

Если брать из "х50", то список (не по порядку): BlackArrow, рфнц, GlobalArmy, RiseOfSun, FIGHTERs, BloodyRose, ShadowsBad.

Мб что ещё забыл.

Из них я так или иначе, но возглавлял (или же диктовал условия, как угодно) только FIGHTERs и RiseOfSun, кои были созданы мной и санчезом (FIGHTERs) и мной+нимфом+шизариумом+вебсом (РоС).

Как-то многовато где я диктовал условия ;DDD

Из всего своего 11.5-летнего опыта игры я скучаю только по двум кланам. Первый не назову, ибо это было до ОВ х10, а после ОВ х10 - только те самые ДТ, просто потому что КЛ там был нормальный мужик. А не истеричная писесоска, которой побуй на игру.

Все кто действительно хотели нормальной старой л2 ушли на классик. И он им это дает.

Ты сам почему не пошел?

По той же причине, по какой я не играл на оффах - я не умею экспится :D:D:D:D Именно набор уровня чара. Промежуток 60-76 это вообще фаталити, в 90% фейлов моих на лоу рейтах - именно этот промежуток :D:D:D:D

Смешно, самому смешно, но это правда.

На последнем х30 я предлагал Илтису через хирошаут собрать сервер на 2-го тараса :) , потому что все 3 воюющих клана на тот момент уже распустились и фармить было некому. У экстра13 был шанс :D .

Жизнь серва = 1 тарас. Найс комьюнити.

Сейчас бы на дохлом серваке собрать клан для многочасового фарма моба. Мы как топы уже слились к тому времени :D

По той же причине, по какой я не играл на оффах - я не умею экспится :D:D:D:D Именно набор уровня чара. Промежуток 60-76 это вообще фаталити, в 90% фейлов моих на лоу рейтах - именно этот промежуток :D:D:D:D

Смешно, самому смешно, но это правда.

Если че, могу подогнать варка 26го лвла. Считай чар почти готов к нагибу.

И Рагнара больше не будет. Страдай.

Прям удар ниже пояса

Зачем ты так, мы били же друзьями

фига себе готов ;D

Слышь, дареном коню в зубы не смотрят. Я на него больше недели убил, еще на старте. :D

Все кто действительно хотели нормальной старой л2 ушли на классик. И он им это дает.

Ты сам почему не пошел?

проблемы одни и те же

[spoiler=нежданчик]1234dec3.png

Слышь, дареном коню в зубы не смотрят. Я на него больше недели убил, еще на старте. :D

Ну бывает :D

проблемы одни и те же

[spoiler=нежданчик]1234dec3.png

эт чё

Прям удар ниже пояса

Зачем ты так, мы били же друзьями

Это тебе месть за то что бросаешь меня на этом х55)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...