ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 На последнем х30 я предлагал Илтису через хирошаут собрать сервер на 2-го тараса :) , потому что все 3 воюющих клана на тот момент уже распустились и фармить было некому. У экстра13 был шанс :D . Боюсь и в экстра 13 уже никого небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ты такая личность что если тебя терпели в клане то ты точно сам там диктовал условия. Так что пример не удачный. Если брать из "х50", то список (не по порядку): BlackArrow, рфнц, GlobalArmy, RiseOfSun, FIGHTERs, BloodyRose, ShadowsBad. Мб что ещё забыл. Из них я так или иначе, но возглавлял (или же диктовал условия, как угодно) только FIGHTERs и RiseOfSun, кои были созданы мной и санчезом (FIGHTERs) и мной+нимфом+шизариумом+вебсом (РоС). Как-то многовато где я диктовал условия ;DDD Из всего своего 11.5-летнего опыта игры я скучаю только по двум кланам. Первый не назову, ибо это было до ОВ х10, а после ОВ х10 - только те самые ДТ, просто потому что КЛ там был нормальный мужик. А не истеричная писесоска, которой побуй на игру. Все кто действительно хотели нормальной старой л2 ушли на классик. И он им это дает. Ты сам почему не пошел? По той же причине, по какой я не играл на оффах - я не умею экспится :D:D:D:D Именно набор уровня чара. Промежуток 60-76 это вообще фаталити, в 90% фейлов моих на лоу рейтах - именно этот промежуток :D:D:D:D Смешно, самому смешно, но это правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 На последнем х30 я предлагал Илтису через хирошаут собрать сервер на 2-го тараса :) , потому что все 3 воюющих клана на тот момент уже распустились и фармить было некому. У экстра13 был шанс :D . Жизнь серва = 1 тарас. Найс комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 На последнем х30 я предлагал Илтису через хирошаут собрать сервер на 2-го тараса :) , потому что все 3 воюющих клана на тот момент уже распустились и фармить было некому. У экстра13 был шанс :D . Сейчас бы на дохлом серваке собрать клан для многочасового фарма моба. Мы как топы уже слились к тому времени :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Верните мне лв аврору плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Верните мне лв аврору плз не будет ни лв, ни авроры больше, инфа 146% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 не будет ни лв, ни авроры больше, инфа 146% Знаю И от этого еще больше грущу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 По той же причине, по какой я не играл на оффах - я не умею экспится :D:D:D:D Именно набор уровня чара. Промежуток 60-76 это вообще фаталити, в 90% фейлов моих на лоу рейтах - именно этот промежуток :D:D:D:D Смешно, самому смешно, но это правда. Если че, могу подогнать варка 26го лвла. Считай чар почти готов к нагибу. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Знаю И от этого еще больше грущу И Рагнара больше не будет. Страдай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Если че, могу подогнать варка 26го лвла. Считай чар почти готов к нагибу. фига себе готов ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 И Рагнара больше не будет. Страдай. Прям удар ниже пояса Зачем ты так, мы били же друзьями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 фига себе готов ;D Слышь, дареном коню в зубы не смотрят. Я на него больше недели убил, еще на старте. :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Все кто действительно хотели нормальной старой л2 ушли на классик. И он им это дает. Ты сам почему не пошел? проблемы одни и те же [spoiler=нежданчик] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Слышь, дареном коню в зубы не смотрят. Я на него больше недели убил, еще на старте. :D Ну бывает :D проблемы одни и те же [spoiler=нежданчик] эт чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Прям удар ниже пояса Зачем ты так, мы били же друзьями Это тебе месть за то что бросаешь меня на этом х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.