Belik 157 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 ;DDD ну ты и 3.14дармот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 проблема общая, цель игры рмт, кут написал верно " Пока комьюнити не начнет играть ради интереса, никакого кайфа от игры не будет." ну ты и 3.14дармот)) товарищ выше намекнул на причину, почему я в совсем уж паблик не говорю))) дело ведь не в бане. я вот сейчас играю с остатками своей пати (я, тир, бишка), пытаемся ещё вернуть в игру нашего берсоглада, но все мы трое согласны - жрите эту (а какую эту - каждый поймёт по-своему) игру сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 товарищ выше намекнул на причину, почему я в совсем уж паблик не говорю))) дело ведь не в бане. я вот сейчас играю с остатками своей пати (я, тир, бишка), пытаемся ещё вернуть в игру нашего берсоглада, но все мы трое согласны - жрите эту (а какую эту - каждый поймёт по-своему) игру сами. та я после лв не рмтшил, чесслово, ну не считая рпг, но там все такие(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 та я после лв не рмтшил, чесслово, ну не считая рпг, но там все такие(( я ж сказал намекнул, а не указал ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А шо тут по кланам будет есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 хм интересно где же весь онлайн в игре 2003его года ??? ?? №??№К"?К№ где онлайн в кс 1.6 ? ????? где онлайн в герычах ??? ?? ?7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 проблема общая, цель игры рмт, кут написал верно " Пока комьюнити не начнет играть ради интереса, никакого кайфа от игры не будет." еще года 6 назад я про рмт вообще неслыша как о понятии, потом это слово все больше было на моем слуху от сервера к серверу. Я когда начинал играть на первой фришке до открытия руофа, я бегал на серве где играло 30-40 чел и мне казалось что это норм и даже много, так как на рб почти всегда ктота приходил и даже осады были, но по настоящему много я увидел на открытии руофа. Как я понял рмт это бытность нынеших фришек так как они переоткрываются постоянно и это понятно, есть то хочется. аверия неисключение, те кто играет тут с первого сервера давно знает что будет весенний серв-летний-осений-зимний и так по кругу даже если на старом серве будут играть люди, и это нормально, нам это даже нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 еще года 6 назад я про рмт вообще неслыша как о понятии, потом это слово все больше было на моем слуху от сервера к серверу. Я когда начинал играть на первой фришке до открытия руофа, я бегал на серве где играло 30-40 чел и мне казалось что это норм и даже много, так как на рб почти всегда ктота приходил и даже осады были, но по настоящему много я увидел на открытии руофа. Как я понял рмт это бытность нынеших фришек так как они переоткрываются постоянно и это понятно, есть то хочется. аверия неисключение, те кто играет тут с первого сервера давно знает что будет весенний серв-летний-осений-зимний и так по кругу даже если на старом серве будут играть люди, и это нормально, нам это даже нравится на офе рмт в разы больше, можно даже сказать поставлен на поток хм интересно где же весь онлайн в игре 2003его года ??? ?? №??№К"?К№ где онлайн в кс 1.6 ? ????? где онлайн в герычах ??? ?? ?7 канул в лету DynastyQj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 еще года 6 назад я про рмт вообще неслыша как о понятии, потом это слово все больше было на моем слуху от сервера к серверу. Я когда начинал играть на первой фришке до открытия руофа, я бегал на серве где играло 30-40 чел и мне казалось что это норм и даже много, так как на рб почти всегда ктота приходил и даже осады были, но по настоящему много я увидел на открытии руофа. Как я понял рмт это бытность нынеших фришек так как они переоткрываются постоянно и это понятно, есть то хочется. аверия неисключение, те кто играет тут с первого сервера давно знает что будет весенний серв-летний-осений-зимний и так по кругу даже если на старом серве будут играть люди, и это нормально, нам это даже нравится в этой игре рмт было всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ну тут хоть бесплатные боты не работают. А шо тут по кланам будет есть инфа? Пока нету Есть только слухи Саферо не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ну тут хоть бесплатные боты не работают. проблема не в ботах, а в борьбе с ними да и боты были всегда, вон на евро вообще одни боты были на лоу и мид контенте, чё ж теперь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 хм интересно где же весь онлайн в игре 2003его года ??? ?? №??№К"?К№ где онлайн в кс 1.6 ? ????? где онлайн в герычах ??? ?? ?7 и правда, где онлайн в вов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А шо тут по кланам будет есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 и правда, где онлайн в вов? вов же младше на 1 год ;DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 вов же младше на 1 год ;DDDDD чорд( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.