iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Конь) Топ - есть. Были когда-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 10 маг пачек и 6 арчер - чем тебе не топ сайд ? И это х50 2-я Аверия. Лига. Да, через неделю стало 13 полноценных пачек, которые дрались против 16 паков Шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 10 маг пачек и 6 арчер - чем тебе не топ сайд ? И это х50 2-я Аверия. Лига. Да, через неделю стало 13 полноценных пачек, которые дрались против 16 паков Шб 16 паков нынче топ сайд? А я то идиот думал, что параметры лоу/мид/топ совсем другие... Эээх, жаль, что КЛов топ уровня не осталось, вам бы показали, что такое 16 паков с безмозглым КЛом против мозгов даже в меньшем количестве ;DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ха-ха-ха. Зачем ты так о Зеленом говоришь ?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ха-ха-ха. Зачем ты так о Зеленом говоришь ?):D это я обо всех говорю, и кто такой зелёный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Не будем переходить на личности:D:D:D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Не будем переходить на личности:D:D:D Понятно всё с тобой firealex и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 и правда, где онлайн в вов? ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Все дело в том что люди ХОТЯТ КЛАССИЧЕСКИЙ ХФ раз 10-20 слышал сидя в той же мамбле драконы/костюмы/амулеты/и тд многих это тоже отталкивает вот появился дракон баф кота и тд ну и зачем он? Сфера 84 и смысл в крафте? И так далее а не было бы этого было бы как НА ЛВ но там заточка повлияла Распад ГА не до АЛИ РГ но так зато всех все устраивало и оли было с выдачей хиро раз в месяц борьба была норм а тут КБКБКБКБКБКБКБКБККБКБ Именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Классический = чистый ПТС, ващета. Иначе будут раши без аое и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Классический = чистый ПТС, ващета. Иначе будут раши без аое и т.д. и т.п. Ну если здесь уже 4 года стоит ява,вряд ли будет птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ну если здесь уже 4 года стоит ява,вряд ли будет птс не будут ,я просто ребятам напоминаю. а пока наслаждаемся берсами, у которых нет аое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 аналитика конечно годная Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 не будут ,я просто ребятам напоминаю. а пока наслаждаемся берсами, у которых нет аое. Насрать на аое, это не тот чар которому это критично в хуйжуе. Лучше бы этот дебафф обновлялся а не резистился, на оли полезнее стал бы. П.С. а я наслаждалс флешкой с 23 цели лимит, зато веер тоже 23))) такой мини буст лучникам в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.