Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 А сам же все это и воспитал В ШБ конечно тоже всякое было но отношение между паками более менее нормальное всегда было Когда играл в ГТ насмотрелся на паки с лиги Никчемное бесполезное г... В каждом клане есть хорошие и плохие паки. В шб хороших паков 1-3, в Лиге их намного больше. Вот и результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Последнее время на аверии появляются все одни и те же топ кланы Неужели это все что осталось от обширного комьюнити фришардов? можно у одних и тех же менять название клана)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Последнее время на аверии появляются все одни и те же топ кланы Неужели это все что осталось от обширного комьюнити фришардов? Ты ж на ОВ играл, должен помнить, куда и почему ;DDD А теперь по теме. Просто на примерах, почему нынешние кланы - даже на уровень мида то еле тянут на самом деле: Отсутствие у какого-либо КЛа желания и возможности наводить жёсткую дисциплину в клане. Начиная от онлайна и заканчивая составами паков. Отсутствие у КЛов личного скилла и/или авторитета, чтобы можно было ставить говнопачки (ныне именуемые топ паками) на место, кроме как истерикой "ну я жи кыэль!". Отсутствие силы воли, чтобы преодолевать трудности. От просирания всего и вся до тотального терпежа в пивипи. Не ну а чо, заплатят и дальше пойдём анальное отверстие расширять! Отсутствие у самих КЛов желания играть. Проплатили - играем. Не проплатили - не играем. Так далеко не уехать. Пачки перестали понимать, что такое клан и зачем он нужен. 50% здесь вины на хрониках (последняя хроника, где клан нужен был 146% - эпилог), 50% на самих пачках, ибо "я проще на софте постою в каком-нибудь ИТ, чем буду что-то там напрягаться с другими и делиться с ними же". Ну или же "о, наша пати проепалась на кме, пойду и я, нах идти к кому-то в пати на время КМа". ПЛы забыли, что невозможно показать настоящий скилл без субординации в клане. Пример: "ПАК ВАСИ ЛЕТИТ НА АДЕН, ВМЕСТЕ С НИМ ПАКИ ЛЕНЫ, ВИКИ, РОМЫ, ВИТИ". регрупп занимает полчаса, командования = 0 и т.д. и т.п. Про абсолютное деградацию тактик и стратегий я просто не хочу говорить. Например, применив скилл "мозг" можно и в 3-4-5 паков дать просраться зергу из 10+ паков. Можно продолжать ещё очень долго, но на ХФ вернуть "клан>пати" - невозможно в принципе. Того же саферо я ещё с рейда помню, и он меня знает, если бы я свой ник до ОВ назвал ;D Поэтому скрин его фразы с форума трёх букв я прекрасно понимаю. Emphatic, DlyaNagiba, B0rland и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Те кто могут не хотят Таких уже и не осталось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 на самом деле все до банальности просто) Есть пара топ сайдов, которые ссут разбиться на больший состав, так как война за того же эпика будет более жесткой, и победит сильнейший а не толпа. Если вспомнить каждый сервер и посмотреть на общение внутри кланов то это полный треш. Того же бая и тд получают одни и те же паки, не задумываюсь о других своих паках в клане. Из-за этого появляется еще больший срач)) Теперь про пвп и как долго живут эти сайды. Как можно вспомнить по истечению некоторого времени они орут что хотят гвг и нет пвп в поле. ПФФ КОНЕЧНО НЕТУ, так как вся толпа сидит в одном, двух сайдах а пвпшится с соло игроками это бред. 1 клан = 200 тел = 22 пака 1 альянс = 600 тел = 66 паков Вот что должно быть. Я просто напомню С4 - 1 альянс = 12 кланов = 480 тел. И тогда фан на тех же осадах будет одновременно на всех замках ;D Либо же на каком-то одно, но адски ключевом с дичайшей дракой. Проблема в том, что люди не идут в большие объединения. Это же проще сидеть в своём ИТ и плавать в собственном дерьме ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Бред ты несешь. Зачем отдавать такой эпик новому паку, который себя даже не появил еще? Опять ваши теории. я написал относительно новому, это не значит что пак который взяли неделю назад. Если сайды которые играют по 5-10 лет месте, и если кн им присоединился новый пак только 1-2 года назад он относительно новый. Лично для меня так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Бред ты несешь. Зачем отдавать такой эпик новому паку, который себя даже не появил еще? Опять ваши теории. Скорее, это у тебя теории. Пак может себя проявить вообще через час после вступления. И это уже проблемы "тех, кто в клане давно", что они такие ленивые шизоиды, что их нвоенькие перекпдшили ;D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 1 клан = 200 тел = 22 пака 1 альянс = 600 тел = 66 паков Вот что должно быть. Я просто напомню С4 - 1 альянс = 12 кланов = 480 тел. И тогда фан на тех же осадах будет одновременно на всех замках ;D Либо же на каком-то одно, но адски ключевом с дичайшей дракой. Проблема в том, что люди не идут в большие объединения. Это же проще сидеть в своём ИТ и плавать в собственном дерьме ;D я начинал на С3- С4 на мелкософте на лионе. На протяжении многих лет так и было. Были РЮ которых было человек 500-600, ББГ 400-500 и другие сайды по 200-300. И конечно же был фан на всех замках одновремеено не говоря уже о 5-10ч дефа валакаса пока кто-то не ошибется и их зарашат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Скорее, это у тебя теории. Пак может себя проявить вообще через час после вступления. И это уже проблемы "тех, кто в клане давно", что они такие ленивые шизоиды, что их нвоенькие перекпдшили ;D Только таких, почему-то, нет))) А весь эпик идёт уже в проверенные паки. 2 сервера игры в паке, 2 сервера первый тарас на серве шел не новым пакам, а в мой пак. Теории... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 л2 старая игра и в нее грают почти одни и теже. Комьюнити розделено на 3 лагеря(год, хф и хроники ниже). Просто не появляються новые ребята, максимум что происходит это старые возвращаются или люди приходят с других хроник. Я уже 100 лет не видел чувака который играет в л2 год или два. Вот вся проблема. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Все лезут туда где пожирнее:D Это же проще, чем пойти л2 старая игра и в нее грают почти одни и теже. Комьюнити розделено на 3 лагеря(год, хф и хроники ниже). Просто не появляються новые ребята, максимум что происходит это старые возвращаются или люди приходят с других хроник. Я уже 100 лет не видел чувака который играет в л2 год или два. Вот вся проблема. Дратути. Я играю давно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 можете масю попросить EON собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Только таких, почему-то, нет))) А весь эпик идёт уже в проверенные паки. 2 сервера игры в паке, 2 сервера первый тарас на серве шел не новым пакам, а в мой пак. Теории... я об этом и говорю) 2 первых тараса за 2 сервера шли Вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 я об этом и говорю) 2 первых тараса за 2 сервера шли Вам) Ну это и правильно, в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ваши бла-бла навели меня на мысль, что я играла на яве:oops: и тут оказывается ява) Про какие тут ПТСы говорят не представляю. И чем же они отличаются, что там явочники не могут играть?o_O Мне и здесь нравится:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.