zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 жалко его я чуть не заплакал( Так все же знали к чему готовиться еще с первой серии) Гейб Ньюэлл и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Так все же знали к чему готовиться еще с первой серии) я прочитал статью из википедии, и теперь знаю что будет дальше) mollypolly, zVenoMz и ies 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Хз,никогда у него не играл.Но я слышал,что Возюка не играет с последнего х25,а то был какой-то фейк(но я не уверен ). Какая разница фейк или нет Смысл в том что сейчас все клы не торт С лафаней не играл хз, но сомневаюсь что что то новое ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Я уже когда-то писал,что если тут будут "рулить " фг и кто-нибудь еще-это феил .Нужен Саферо и Ода .Вот это было бы топ Битва титанов ла2 фг вс нимф вс сахоня:D Проблема в том что сервера слишком мало живут из за односайдового болота Вот если бы было кланов 5 хотя бы по силе одинаковых это был бы топ сервер по длительности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 в разделе наборов в кп вообще тухляк, интересно че с онлайном будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 и Ода без клан скилов хочешь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 в разделе наборов в кп вообще тухляк, интересно че с онлайном будет Да ещё рановато просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Битва титанов ла2 фг вс нимф вс сахоня:D Слышь, падаль, распиши по пунктам что я не так делал, когда КЛил, тварь сидит тут диванную аналитику устраивает. Делал в роли КЛа все что необходимо и не виноват что за неделю на сервере не оставалось паков, кого можно заинвайтить в клан, аналогично было у Вози и Лафани. Перед тем как рот открывать на КЛов - посмотри сколько народу играло на серверах где я КЛил. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 АХАХАХАХАХАХАХХАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Слышь, падаль, распиши по пунктам что я не так делал, когда КЛил, тварь сидит тут диванную аналитику устраивает. Делал в роли КЛа все что необходимо и не виноват что за неделю на сервере не оставалось паков, кого можно заинвайтить в клан, аналогично было у Вози и Лафани. Перед тем как рот открывать на КЛов - посмотри сколько народу играло на серверах где я КЛил. ахахах,не гори Я видел сколько народу играло когда ты что то там пытался сделать когда снейк гт собрал В итоге у тебя силенок хватало только подосрать где то,не более Только паки у других кланов оттягиваешь,никчемный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 обоссать=гореть (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Я видел сколько народу играло когда ты что то там пытался сделать когда снейк гт собрал снейк создал тему за месяц до старта, я за неделю, свободен В итоге у тебя силенок хватало только подосрать где то,не более имея состав в 1.5 меньше всегда выжимали максимум, сокланы не жаловались, тупица. Не моя вина что паков не было для инвайта. Только паки у других кланов оттягиваешь,никчемный Очко свое дырявое ставишь за свои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 лол,вот это ты мощный,просто убрал:D:D:D клан 30сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Не оправдывайся передо мной раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 о драка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.