B0rland 550 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Сабж мб поиграю на х55. Вроде бы гага планировал пак делать, но куда-то про***лся. Так что рассмотрю варианты почтить своим присутствием ваш скромный лукопак. Сяду за любого стрелка (приоритет арба). Могу быть МА. Кто дальше фарма трясущимися от страха клешнями играет - скорее всего меня видели/слышали. Лоурейт боец, но за неимением альтернатив иногда фанюсь на подобных сервах. Могли меня видеть на х55, х25 и х7 (но там с другим ником был). На всех серверах где играл, стабильно был в топе пвп. Вне игры могу поддержать любую беседу (от Русского авангарда 90-х до строения паровых котлов). Иногда рофлю, иногда бомблю, иногда бегаю за фрагами. Есть: микро, желание, время, донат и тд. Опыт игры за арбу, лейку, биша (но хрен вы меня уболтаете играть не арбой). Сразу оговорю, чтобы зря не тратили мое время: не играю в 4 арбы, не играю любым сетапом с сырком; к хорошим людям готов сесть не на лучника; 100500 твинков на зака/фрею делать не буду точно (один фарм макс и то не гарантирую). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 :Dгага пьянствовал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Пацаны тоже пьют до сих пор( не связался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.