Перейти к публикации
B0rland

Гроза лис и магов в А грейде

Рекомендованные сообщения

Сабж мб поиграю на х55.

Вроде бы гага планировал пак делать, но куда-то про***лся.

Так что рассмотрю варианты почтить своим присутствием ваш скромный лукопак. Сяду за любого стрелка (приоритет арба). Могу быть МА. Кто дальше фарма трясущимися от страха клешнями играет - скорее всего меня видели/слышали. Лоурейт боец, но за неимением альтернатив иногда фанюсь на подобных сервах. Могли меня видеть на х55, х25 и х7 (но там с другим ником был). На всех серверах где играл, стабильно был в топе пвп. Вне игры могу поддержать любую беседу (от Русского авангарда 90-х до строения паровых котлов). Иногда рофлю, иногда бомблю, иногда бегаю за фрагами.

Есть: микро, желание, время, донат и тд. Опыт игры за арбу, лейку, биша (но хрен вы меня уболтаете играть не арбой).

Сразу оговорю, чтобы зря не тратили мое время: не играю в 4 арбы, не играю любым сетапом с сырком; к хорошим людям готов сесть не на лучника; 100500 твинков на зака/фрею делать не буду точно (один фарм макс и то не гарантирую).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...