Перейти к публикации

х55 это пвп? или краб?  

56 пользователей проголосовало

1. 1. х55 это пвп? или краб?

• ПВП
      32
    • КРАБ
      24

Рекомендованные сообщения

Вот я стартовал 15 января на х55 играл играл чегото добивался и тут оп и нету моего чара и ниодного... все гдето в архиве... а х 100 хоть и сливался но не закрывался

Ну а ты понимаешь, что не всегда есть возможность слить сервера? Всякое бывает.

Сравнивать этот х55 и прошлый х55 как минимум глупо. Если ты этого еще не понял, то у меня для тебя плохие новости.

У меня после долгой игры на малых рейтах от х1 до х50, все что ниже х100 я не могу назвать пвп сервером :D

И я бы убивал тех кто так говорит :D

Но это противозаконно :cautious:

Никому и никогда не говори такую чушь

Ну а ты понимаешь, что не всегда есть возможность слить сервера? Всякое бывает.

Сравнивать этот х55 и прошлый х55 как минимум глупо. Если ты этого еще не понял, то у меня для тебя плохие новости.

Никому и никогда не говори такую чушь

Не буду!

Так как за славу можно приобрести топ шмот и бижу и другие плюхи уменя вопрос. Будет ли на новом сервере работать такая система фарма славы, и если будет то это очень плохо, почему-объяснять думаю нестоит.

http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-фейму-или-как-быстрей-всего-накопить-славу-в-л2-high-five.103617/

Вот вырезка для тех кому лень читать там все

PhFlRT.png

в принципе как и всегда. Есть топ кланы, которые заливают себе славу) В чем проблема тебе сделать тоже самое? Да, ты не сможешь сделать столько твинов и тд но хоть что-то) если тебе мешать конечно не будут)

Но я бы рассмотрел этот вариант залива очень серьезно с такой концепцией сервера

Так как за славу можно приобрести топ шмот и бижу и другие плюхи уменя вопрос. Будет ли на новом сервере работать такая система фарма славы, и если будет то это очень плохо, почему-объяснять думаю нестоит.

http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-фейму-или-как-быстрей-всего-накопить-славу-в-л2-high-five.103617/

Вот вырезка для тех кому лень читать там все

PhFlRT.png

Как сказали выше, х100 у нас уже работает, и основная причина его долгой жизни - слитие в него многих серверов.

Мы выбрали х55, потому что эти рейты оптимально подходят под эту концепцию.

вам нужно убрать из концепции покупку вещейи эпика за славу. иначе наабузят так что после первых осад у каждого 2-го будет фулл эпик сет. пусть вещи будут ток за жетоны и поинты.

вам нужно убрать из концепции покупку вещейи эпика за славу. иначе наабузят так что после первых осад у каждого 2-го будет фулл эпик сет. пусть вещи будут ток за жетоны и поинты.

Не наабузят. Есть лимит, выше которого не прыгнуть. Будем отталкиваться от этого и детально продумывать цены.

• 2 недели спустя...
Не наабузят. Есть лимит, выше которого не прыгнуть. Будем отталкиваться от этого и детально продумывать цены.

Петрович, щя я его топором, а потом как-нить починим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...