Augustin 197 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Вот я стартовал 15 января на х55 играл играл чегото добивался и тут оп и нету моего чара и ниодного... все гдето в архиве... а х 100 хоть и сливался но не закрывался Ну а ты понимаешь, что не всегда есть возможность слить сервера? Всякое бывает. Сравнивать этот х55 и прошлый х55 как минимум глупо. Если ты этого еще не понял, то у меня для тебя плохие новости. У меня после долгой игры на малых рейтах от х1 до х50, все что ниже х100 я не могу назвать пвп сервером :D И я бы убивал тех кто так говорит :D Но это противозаконно :cautious: Никому и никогда не говори такую чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ну а ты понимаешь, что не всегда есть возможность слить сервера? Всякое бывает. Сравнивать этот х55 и прошлый х55 как минимум глупо. Если ты этого еще не понял, то у меня для тебя плохие новости. Никому и никогда не говори такую чушь Не буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Не буду! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerLoter 11 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Так как за славу можно приобрести топ шмот и бижу и другие плюхи уменя вопрос. Будет ли на новом сервере работать такая система фарма славы, и если будет то это очень плохо, почему-объяснять думаю нестоит. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-фейму-или-как-быстрей-всего-накопить-славу-в-л2-high-five.103617/ Вот вырезка для тех кому лень читать там все в принципе как и всегда. Есть топ кланы, которые заливают себе славу) В чем проблема тебе сделать тоже самое? Да, ты не сможешь сделать столько твинов и тд но хоть что-то) если тебе мешать конечно не будут) Но я бы рассмотрел этот вариант залива очень серьезно с такой концепцией сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Так как за славу можно приобрести топ шмот и бижу и другие плюхи уменя вопрос. Будет ли на новом сервере работать такая система фарма славы, и если будет то это очень плохо, почему-объяснять думаю нестоит. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-фейму-или-как-быстрей-всего-накопить-славу-в-л2-high-five.103617/ Вот вырезка для тех кому лень читать там все Как сказали выше, х100 у нас уже работает, и основная причина его долгой жизни - слитие в него многих серверов. Мы выбрали х55, потому что эти рейты оптимально подходят под эту концепцию. вам нужно убрать из концепции покупку вещейи эпика за славу. иначе наабузят так что после первых осад у каждого 2-го будет фулл эпик сет. пусть вещи будут ток за жетоны и поинты. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 вам нужно убрать из концепции покупку вещейи эпика за славу. иначе наабузят так что после первых осад у каждого 2-го будет фулл эпик сет. пусть вещи будут ток за жетоны и поинты. Не наабузят. Есть лимит, выше которого не прыгнуть. Будем отталкиваться от этого и детально продумывать цены. letario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Не наабузят. Есть лимит, выше которого не прыгнуть. Будем отталкиваться от этого и детально продумывать цены. Петрович, щя я его топором, а потом как-нить починим? firealex и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.