zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 День добрый. Предлагаю внести следующие изменения в данный эвент: 1) Локация проведения меняется с открытой на локу типа лабиринт. Школа темной магии Катакомбы Witch Город Хейн 2) Респ в локации в рандомных точках, около 20 штук. 3) Время проведения 20 минут, после смерти воскрешение при нажатии "в город" в течении 15 секунд. При респе эффект неуязвимости в течении 15 секунд или до первого действия. 4) При смерти каждый раз вылезает окошко с общим для обеих сторон топ 30 (фраги/смерти). 5) За фраг шанс получения жетона 100%, + 10 славы. 6) По окончании победившей стороне так же как и сейчас аверинки. Первому второму и третьему месту по количеству фрагов увеличенная награда, + ники в объявку. Все эти изменения сместят акцент с сомнительной радости от победы твоей стороны к приятному повышению чсв за свои собственные заслуги. Плюс локации типа лабиринт с разбросанными точками респа дадут возможность действовать как реальная боевая единица, а не быть всего лишь частью безмозглого зерга. Этот эвент работает на одном гве сервере, и пользуется бессменной популярностью, поэтому в успехе данной концепции я более чем уверен. HerrKruger, Lorn, Veloce и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 День добрый. Предлагаю внести следующие изменения в данный эвент: 1) Локация проведения меняется с открытой на локу типа лабиринт. Школа темной магии [ATTACH]104583[/ATTACH] Катакомбы Witch [ATTACH]104584[/ATTACH] Город Хейн [ATTACH]104585[/ATTACH] 2) Респ в локации в рандомных точках, около 20 штук. 3) Время проведения 20 минут, после смерти воскрешение при нажатии "в город" в течении 15 секунд. При респе эффект неуязвимости в течении 15 секунд или до первого действия. 4) При смерти каждый раз вылезает окошко с общим для обеих сторон топ 30 (фраги/смерти). 5) За фраг шанс получения жетона 100%, + 10 славы. 6) По окончании победившей стороне так же как и сейчас аверинки. Первому второму и третьему месту по количеству фрагов увеличенная награда, + ники в объявку. Все эти изменения сместят акцент с сомнительной радости от победы твоей стороны к приятному повышению чсв за свои собственные заслуги. Плюс локации типа лабиринт с разбросанными точками респа дадут возможность действовать как реальная боевая единица, а не быть всего лишь частью безмозглого зерга. Этот эвент работает на одном гве сервере, и пользуется бессменной популярностью, поэтому в успехе данной концепции я более чем уверен. Здравствуйте. Спасибо за предложение, передала руководству. Averia.ws's Official Community on Facebook zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 День добрый. Предлагаю внести следующие изменения в данный эвент: 1) Локация проведения меняется с открытой на локу типа лабиринт. Школа темной магии [ATTACH]104583[/ATTACH] Катакомбы Witch [ATTACH]104584[/ATTACH] Город Хейн [ATTACH]104585[/ATTACH] 2) Респ в локации в рандомных точках, около 20 штук. 3) Время проведения 20 минут, после смерти воскрешение при нажатии "в город" в течении 15 секунд. При респе эффект неуязвимости в течении 15 секунд или до первого действия. 4) При смерти каждый раз вылезает окошко с общим для обеих сторон топ 30 (фраги/смерти). 5) За фраг шанс получения жетона 100%, + 10 славы. 6) По окончании победившей стороне так же как и сейчас аверинки. Первому второму и третьему месту по количеству фрагов увеличенная награда, + ники в объявку. Все эти изменения сместят акцент с сомнительной радости от победы твоей стороны к приятному повышению чсв за свои собственные заслуги. Плюс локации типа лабиринт с разбросанными точками респа дадут возможность действовать как реальная боевая единица, а не быть всего лишь частью безмозглого зерга. Этот эвент работает на одном гве сервере, и пользуется бессменной популярностью, поэтому в успехе данной концепции я более чем уверен. вот я за славу на ивентах хоть чуток хоть 5 за килл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 такие локации для всех ивентов надо делать, не только для пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Мы давно уже планировали поменять локации для эвентов, чтобы они не были столь однообразными. Но все же предпочтения отдаются именно инстанс зонам, чтобы избежать ситуаций, когда в момент начала эвента игроки находятся на территории проведения. Да и к тому же одна из указанных локаций (Хейн) есть уже в одном из моих концептов. К сожалению, реализация этого проекта отложена на неопределенный срок. [spoiler=Вброс] [spoiler=Условные обозначения] - Телепорт - Смотритель -Точка телепорта - Флаг - Босс [spoiler=Внешний вид флага] [spoiler=Aden] [spoiler=Heine] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Отличная идея, хоть автор и орк :oops: Но 20 минут проведения? Но не слишком ли круто за килл давать жетон+фейм? Купол/веер на твт = элегия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Мы давно уже планировали поменять локации для эвентов, чтобы они не были столь однообразными. Но все же предпочтения отдаются именно инстанс зонам, чтобы избежать ситуаций, когда в момент начала эвента игроки находятся на территории проведения. Да и к тому же одна из указанных локаций (Хейн) есть уже в одном из моих концептов. К сожалению, реализация этого проекта отложена на неопределенный срок. [spoiler=Вброс] [spoiler=Условные обозначения] - Телепорт - Смотритель -Точка телепорта - Флаг - Босс [spoiler=Внешний вид флага] [spoiler=Aden] [spoiler=Heine] Насчет инстов само собой, это и имелось ввиду. На х55 не ждать значит? Отличная идея, хоть автор и орк :oops: Но 20 минут проведения? Но не слишком ли круто за килл давать жетон+фейм? Купол/веер на твт = элегия? Ценник неизвестен, но не думаю что эля будет стоить 30 жетонов и 300 славы, а больше ты вряд ли набьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Насчет инстов само собой, это и имелось ввиду. На х55 не ждать значит? Я не уверен, что мы успеем изменить зоны до старта, поэтому не хочу давать пустых обещаний. В любом случае, в моем личном списке задач есть запись об этом изменении, поэтому я буду этим заниматься. zVenoMz и RedWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ценник неизвестен, но не думаю что эля будет стоить 30 жетонов и 300 славы, а больше ты вряд ли набьешь. твт/лх же как маршрутки ходят, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 твт/лх же как маршрутки ходят, не? Ну и пусть, я же говорю что все дело в ценнике, а он явно не будет маленьким. Как анонсируют будешь рад любому доп способу набить фейм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ну и пусть, я же говорю что все дело в ценнике, а он явно не будет маленьким. Как анонсируют будешь рад любому доп способу набить фейм) Тут за килы де будет фейм и жетоны? Если так. то я себе набью за пару дней xD Хотя на х50 я 2к фрагов и с дино +3 настрелял :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ityu 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Лорн, скажи, как с тобой связаться. На форуме бан, этот ник новый. Надо срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Лорн, скажи, как с тобой связаться. На форуме бан, этот ник новый. Надо срочно Здравствуйте. Создала Вам личную переписку Averia.ws's Official Community on Facebook ityu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ещё бы решить как-то проблемы афк и полуафк тел) ибо иногда были абсурдные ситуации, что живых 2-3 человека, а у соперников наоборот "мертвых" 2-3 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.