R1k1maru 127 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Если честно, даже не знаю, чем буду заниматься на этом сервере, но за гнома играть - старая традиция, которой не изменяю собсна стартану, подойдет как пак ищущий спойла так и клан. скайп nik.edi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Если честно, даже не знаю, чем буду заниматься на этом сервере, но за гнома играть - старая традиция, которой не изменяю собсна стартану, подойдет как пак ищущий спойла так и клан. скайп nik.edi можно просто в двух трех рыл побегать , а потом за бд свс на оссадах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 можно просто в двух трех рыл побегать , а потом за бд свс на оссадах?) шта? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 шта? :D хахаахах) Шта шта штаны:)) я был не трезв ) ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.