Bluwka 1540 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Всем привет. Решила начать уже делать стикеры по л2, нужна помощь с идеями) У меня то их много, но возможно есть у вас веселые моменты. Буду рада вашим историям. Примеры моих стикеров. [spoiler=По дотке.] Бурмыло, Гейб Ньюэлл, KubikNoobik и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Гейб лайкнул, это успех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 криса тыха офк ОРК НЕ ТУПОЙ, ОРК НАЖАТЬ ЛИМИТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 И да, в дитке тракса совсем не сливана из варика (по стикерам дитки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 гномика с монетами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 И да, в дитке тракса совсем не сливана из варика (по стикерам дитки) Иллидан и Сильвана из хотса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Иллидан и Сильвана из хотса) Сисястую темную эльфийку, с дуалами танцующими! Хочууу! Банановая девица :3 Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Сисястую темную эльфийку, с дуалами танцующими! Хочууу! дохрена для стикера xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 по хотсу тож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Можно типа злого орка, под зиалотом и френзи! Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ап- ап https://vk.com/wall-126598013_745 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 mysteryof и Heliank 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 У меня представление с темной эльфийкой это - сексуальная девушка... тут чего не вижу этого... голова большая, сиськи и руки лилипута хддд кароч больше на гнома похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 У меня представление с темной эльфийкой это - сексуальная девушка... тут чего не вижу этого... голова большая, сиськи и руки лилипута хддд кароч больше на гнома похоже Это чибик, злой чибик. Стикер же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Чет навеяла картинка...)) Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.