Lendo 21 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ооо боже)))) насвайшик сьебись с темки))) убил красава))) правильно таких как ты надо петишить ))) на этом сервере я вас всех фрапсить буду))) так что мне пох :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Драка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Драка? Да какая нахуй драка с этим тупорылым дауном может быть ты че)))) всего лишь ака насвайщик )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 помню хач проебал гвг, зашел на канал, его и там на место поставили, а потом ныл, что небудет играть в клане из-за пати рошена трешер ебать нашелся больше репортов на кариках, ведь по другому нельзя туда встать Побольше ключей, ведь по другому нельзя играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Побольше ключей, ведь по другому нельзя играть вот это ты зря , Женя :D Тут может быть ваша реклама. Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Побольше ключей, ведь по другому нельзя играть ахахаха ебать очередная дура набитая,которая думает что у пачке софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Полина на софте тоже на бледденсере танцует Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Полина на софте тоже на бледденсере танцует Она и без него справляеться нормально. А вот после х50, когда рошенчик решил собрать партейку, все пошло хорошо, вот когда дошло до гвг, чет не пошло. Хотя учитывая достаточный опыт игры у фары должен был хотя бы убить солянку которая его закатала. После этого и началась история как рошен постоянно сидит и проклинает аверию за удаление шмоток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ахахаха ебать очередная дура набитая,которая думает что у пачке софт. Нервы играют? Даже не заметил опечатку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Она и без него справляется нормально. А вот после х50, когда рошенчик решил собрать партейку, все пошло хорошо, а вот когда дошло до гвг, чет не пошло. Хотя учитывая достаточный опыт игры у фары должен был хотя бы убить солянку которая его закатала. После этого и началась история как рошен постоянно сидит и проклинает аверию за удаление шмоток. у тебя еще мать жива?ой сори она же сдохла шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 мне кажется тс не имеет права, что либо писать ибо хуесос анскильный , это был мой последний месаг здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 мне кажется тс не имеет права, что либо писать ибо хуесос анскильный , это был мой последний месаг здесь. Тебе кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 у тебя еще мать жива?ой сори она же сдохла шалава Ты отстаешь на целую ступень эволюции, мамоебство уже давно угасло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ты отстаешь на целую ступень эволюции, мамоебство уже давно угасло. ало Евген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.