JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 эх ща бы мемберам нелепость в скап писать и переманивать их) я кому то из твоих писал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 эх ща бы мемберам нелепость в скап писать и переманивать их) скорее всего и то 1 человеку и то по незнанию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Короче в мейн либо овер либо свс с нормальным онлайном первую неделю дальше стабильно 4-5 часов онли фан и вся хуйня ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Лф в мейн бд прайм неделя стабильно давим дальше уже прайм 4-5 ч , писать в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic666 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 типичные терпилки хах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 даже со мной фрапсики остались^^ ))))) Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 даже со мной фрапсики остались^^ ))))) Фара невердай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 даже со мной фрапсики остались^^ ))))) зря ты вернулась в эту игру :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 зря ты вернулась в эту игру :D Ты извращенец оставь моих телок в покое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 В мейнд нид бард ласт слот писать в скайп gamzik0505 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ты извращенец оставь моих телок в покое :D они сами ко мне идут я их даже не зазываю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 они сами ко мне идут я их даже не зазываю Ну да ну да ну да))) сказку на ночь я рассказываю что ли? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ну да ну да ну да))) сказку на ночь я рассказываю что ли? :D:D они сами залетают ко мне канал и сидят со мной, есть же разница; точнее залетали, я теперь женоненавистник, Полина тебе расскажет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 они сами залетают ко мне канал и сидят со мной, есть же разница; точнее залетали, я теперь женоненавистник, Полина тебе расскажет Да да да)))):D:rolleyes: мне не хочешь сказку в скайпике рассказать ?) а я буду спать под твой милый голос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.