B0rland 550 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Подумал тут, что раз уж в классической л2 мало годного контента для рейтов выше х3, то нужно этот контент самим пилить (вашими руками, офк). Собственно одна из идея: сделать интересный "данж" для клана, чтобы мемберы учились координировать действия, работать в команде и вообще чувствовать "корпоративный дух". Что делаем? В любом из городов ставим НПС, у которого КЛ может взять квест на заход в данж (три опции: небольшой клан (3-5 пачек), большой клан (5-10 пачек), легендарный (высочайшая сложность данжа). В оригинале, мне видится нечто вроде наксарамаса в том же вове, чтобы кланы друзяшек могли вместе чем-то заняться, а потные челики могли найти себе челлендж на легендарном уровне сложности (офк сложность и награды сильно меняются в зависимости от режима). Как мне видится начинка данжа: Внешне - условные каты. Пара комнат с мобами (разные мобы: у одних высокий деф (физ и маг), зверская атака, но низкая скорость атаки; у других мобов много хп и АОЕ дизейблы (станы, сало, фир, слип) и тд (можно придумать много конфигураций обычных мобов)). Через несколько комнат идут боссы. Так как данж для клана - то и боссы хитрые. Пока придумал трех больших боссов (можно использовать модельки титанов, они красивые): первый босс - много хп, сильная атака, РЕФЛЕКТ 200%, слабость к стрелам (анти-мили босс); второй босс: тонна мдефа, злючий резист к стрелам, ДЕБАФ ПО ТИПУ ЛИМИТОВ ОВЕРА (босс для миликов); третий босс: рефлект, резист к стрелам, АОЕ КЕНЦЕЛЬ, АОЕ МАНА БЕРН (причем сильный, по 2-3к за раз), тонна хп, но слабенький мдеф (босс для магов). Ну и финальный босс: чучело с миллионом миллиардов хп, миллионом п/мдефа, АОЕ дебафами и бернами, рефлектом, довольно сильной физ+маг атакой. Фишка финального босса в том, что он раз в пару минут суммонит дух одного из трех РБ (которых я описал выше). У духа рб остаются все те же фишки и слабости, что и у оригинала, но вполовину меньше всего (хп и дефа, атаки). После смерти духа финальный босс ловит дебаф, исходя из слабости убитого босса (слабость к стрелам+уменьшение пдефа, слабость к магии, отключение рефлекта+понижениме пдефа). Идея убийства финального босса - убивать духов и долбить босса в уязвимые точки. Каждый дебаф висит на боссе 5 мин (или 20% от максимума хп, смотря что быстрее закончится). По итогу кл сдает квест (откат 72 часа всем участникам) и получает какие-нибудь ништяки, плюс с самих боссов что-нибудь вкусное падает. Ну по дропу-то я думаю придумать не сложно будет. Идея расшевелить солистов объединяться в бОльшие группы для фарма ништяков (там, глядишь, и драться начнут). Для прохождения инсты нужны все три типа пачек (мили, маг, арчи), что, в теории, должно пойти на руку милипакам, которые никуда не тагают из-за их слабости в мпвп. пс снова мне лорн скажет, что такое уже разрабатывается сто лет но никак не доводем до ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Подумал тут, что раз уж в классической л2 мало годного контента для рейтов выше х3, то нужно этот контент самим пилить (вашими руками, офк). Собственно одна из идея: сделать интересный "данж" для клана, чтобы мемберы учились координировать действия, работать в команде и вообще чувствовать "корпоративный дух". Что делаем? В любом из городов ставим НПС, у которого КЛ может взять квест на заход в данж (три опции: небольшой клан (3-5 пачек), большой клан (5-10 пачек), легендарный (высочайшая сложность данжа). Как мне видится начинка данжа: Внешне - условные каты. Пара комнат с мобами (разные мобы: у одних высокий деф (физ и маг), зверская атака, но низкая скорость атаки; у других мобов много хп и АОЕ дизейблы (станы, сало, фир, слип) и тд (можно придумать много конфигураций обычных мобов)). Через несколько комнат идут боссы. Так как данж для клана - то и боссы хитрые. Пока придумал трех больших боссов (можно использовать модельки титанов, они красивые): первый босс - много хп, сильная атака, РЕФЛЕКТ 200%, слабость к стрелам (анти-мили босс); второй босс: тонна мдефа, злючий резист к стрелам, ДЕБАФ ПО ТИПУ ЛИМИТОВ ОВЕРА (босс для миликов); третий босс: рефлект, резист к стрелам, АОЕ КЕНЦЕЛЬ, АОЕ МАНА БЕРН (причем сильный, по 2-3к за раз), тонна хп, но слабенький мдеф (босс для магов). Ну и финальный босс: чучело с миллионом миллиардов хп, миллионом п/мдефа, АОЕ дебафами и бернами, рефлектом, довольно сильной физ+маг атакой. Фишка финального босса в том, что он раз в пару минут суммонит дух одного из трех РБ (которых я описал выше). У духа рб остаются все те же фишки и слабости, что и у оригинала, но вполовину меньше всего (хп и дефа, атаки). После смерти духа финальный босс ловит дебаф, исходя из слабости убитого босса (слабость к стрелам+уменьшение пдефа, слабость к магии, отключение рефлекта+понижениме пдефа). Идея убийства финального босса - убивать духов и долбить босса в уязвимые точки. Каждый дебаф висит на боссе 5 мин (или 20% от максимума хп, смотря что быстрее закончится). По итогу кл сдает квест (откат 72 часа всем участникам) и получает какие-нибудь ништяки, плюс с самих боссов что-нибудь вкусное падает. Ну по дропу-то я думаю придумать не сложно будет. Идея расшевелить солистов объединяться в бОльшие группы для фарма ништяков (там, глядишь, и драться начнут). Для прохождения инсты нужны все три типа пачек (мили, маг, арчи), что, в теории, должно пойти на руку милипакам, которые никуда не тагают из-за их слабости в мпвп. пс снова мне лорн скажет, что такое уже разрабатывается сто лет но никак не доводем до ума Привет! В разработке уже есть новый инстанс, который мы вот-вот уже начнём тестировать (а значит, что скоро релиз). Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Привет! В разработке уже есть новый инстанс, который мы вот-вот уже начнём тестировать (а значит, что скоро релиз). Ну да, лорн писал. Но это данж для бОльшего количества тел, который привнесет элемент мморпг и разнообразит геймплей. Идея на будущее (если эксперимент с вашим инстом зайдет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ну да, лорн писал. Но это данж для бОльшего количества тел, который привносит небольшой элемент мморпг и разнообразит геймплей. Идея на будущее (если эксперимент с вышим инстом зайдет). Оставим, конечно, пока тему, но в ближайшее время этого ожидать точно не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Привет! В разработке уже есть новый инстанс, который мы вот-вот уже начнём тестировать (а значит, что скоро релиз). К старту х55 успеете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 К старту х55 успеете? Должны. IKirsanI и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Оставим, конечно, пока тему, но в ближайшее время этого ожидать точно не стоит. Да понятно, даже если бы все разрабы были свободны до старта бы не успели. Лично меня радует, что в игру вносится новый контент, новые занятия, новые челленджи, тк оригинальную игру все уже прошли миллион раз и хочется чего-то большего. И я вспоминаю тот восторг, когда впервые фармили фрею/фринту на хф; хочется испытывать эту радость открытия вновь и вновь. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Когда примерная дата выхода анонса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Когда примерная дата выхода анонса? Какого анонса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Какого анонса? Имел ввиду Вашей разработки Итогового представления Наброски Лорна видел но ведь меняться будет что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Какого анонса? и ещё лс прочтите, пожалуйста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Имел ввиду Вашей разработки Итогового представления Наброски Лорна видел но ведь меняться будет что-то Вы про инстанс? Если да, то уже совсем скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Вы про инстанс? Если да, то уже совсем скоро. Да. Именно про него. Спасибо за ответ. И ещё лс прочтите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Да. Именно про него. Спасибо за ответ. И ещё лс прочтите) Прочту, прочту. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.