i4yma 496 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Друзья, на х100 стартовал Новогодний Ивент! Эту холодную зиму, каждый из нас сможет пережить в тёплом мире Аверии х100 :p Давайте вместе попробуем составить список, того, что выпадает конкретно из Новогоднего подарка! Не стоит флудить, а просто по делу пишите и делитесь скринами, кто что вынул из мешочка, а я буду обновлять шапку темы/список! - Новогодний подарок! :cautious: [spoiler=Дроп: ] Список дропа с мешков: - Броня: Элегия, Верпес, Веспер - Питомцы - Аксессуары - Плащи - Костюмы - Агатионы - Заточки - Камни повышения шанса заточки - Аверы - Расходники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Лень апдейтить firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Лень апдейтить ой, все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ой, все Та и все тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 из 21 мешка мне выпали точки и банки на цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 из 21 мешка мне выпали точки и банки на цп 274 мешка и тоже ничего путного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 274 мешка и тоже ничего путного значит насчет этого ивента можно не парится, хотя один чел говорил что с 50 мешков АК вытянул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 значит насчет этого ивента можно не парится, хотя один чел говорил что с 50 мешков АК вытянул. тебя развели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 тебя развели) временный, правда.. 250 мешков ушло где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 тебя развели) взял сдал с потрохами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.