Myzhik 277 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Еще забыл, физам заменить двойной баф на блес НР и блес МП. И РШ я бы убрал. а как же ещё клару убрать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 а как же ещё клару убрать?) Если это сарказм, то какой то глупый. С рш шанс стана слишком мал, даже без рш он проходит не часто. А если стана нет то физы сильно проигрывают в таких условиях. Если же реально предлагаешь убрать клару, то надо понимать что большинству проф просто не хватит маны что бы задпсить противника с бафами на деф и блесами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Mage: ДС каким-то хламом типа резистов надо дополнить под кансел... а то у физов длиннее строчка получилась - нипаногебать!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Мы планируем немного изменить Бойцовский Клуб, чтобы повысить его актуальность. Есть несколько идей, которые будут реализованы в будущем. Но сейчас хочется узнать ваше мнение относительно одного из, на наш взгляд, важных моментов - наборы баффов. На данный момент игроки по прилету на арену получают следующие наборы: Fighter: Mage: Думаю, многим, как и мне, глядя на это хочется не то, что смеяться, а скорее плакать. Хочу сказать сразу, что отмену снятия бафов при телепорте и добавление возможности использовать баффер из Alt+B мы делать не планируем. Потому остается один вариант - создать наиболее оптимальные схемы баффов, которые будут получать игроки перед боем. Сейчас у нас есть такой вариант: Fighter: Mage: Я с радостью выслушаю все предложения по дополнению/изменению данных наборов. Напомню, что саммоны (сейчас) и питомцы (в будущем) не отзываются по прилету на арену, поэтому они получат такой же баф, как и хозяин. Поэтому игроки полностью смогут воспользовать их услугами (умения/бафы). И куда же без ограничений. ;) Используются эффекты только из Alt+B баффера. Не предлагать добавить: Greater Might, Greater Shield, Chant of Protection, Counter Critical, Blessing/Gift of Queen/Seraphim, Armor/Weapon Maintenance firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я ведь вроде в первом сообщении сказал, что есть ряд идей, которые позволят нам повысить актуальность БК. Сюда входит и поощрение участников и бонусы лучшим игрокам за определенный период. а в Бк можно ребафатся? в альт б если меня фул кенсел всё упал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 а в Бк можно ребафатся? в альт б если меня фул кенсел всё упал ? Нет. Баффер в Alt+B недоступен во время боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Нет. Баффер в Alt+B недоступен во время боя. Когда уже будет какая нибудь конечная инфа? А то столько тем с изменениями подняли и все на полуслове остановились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Когда уже будет какая нибудь конечная инфа? А то столько тем с изменениями подняли и все на полуслове остановились. Конечная информация по поводу чего именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Конечная информация по поводу чего именно? По поводу тем которые в этом разделе, включая ту в которой мы сейчас (и кстати посмотри темку о 9м лвле клана), плюс новый инст, и систему бонусов клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Обновил наборы в первом сообщении темы [spoiler=Новый вариант наборов баффа] Fighter: Mage: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 По поводу тем которые в этом разделе, включая ту в которой мы сейчас (и кстати посмотри темку о 9м лвле клана), плюс новый инст, и систему бонусов клана. Я не могу гарантировать, что изменения БК будут сделаны до старта, даже с учетом его переноса. Но его "реформа" обязательно будет, поскольку сейчас, будем откровенны, он не пользуется особой популярностью, как бы нам хотелось. Новый инстанс еще не готов окончательно. Вчера как раз были тестовые проходы вместе с командой модераторов. Поэтому еще необходимы некоторые поправки в характеристиках, и закончить дроплист. Зная наших игроков, могу с уверенностью сказать, что именно последнее будет их интересовать прежде всего, поэтому хотелось бы для начала все закончить, а потом уже предоставлять полноценную информацию игрокам. Примерно такой же ответ могу дать и по системе бонуса для кланов. Она еще находится на стадии разработки, даже до тестирования не добрались, так как мое внимание сейчас сосредоточено на кое-чем другом: Тему про 9-й уровень клана мы видели, но пока не планируем никаких изменений в этом направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я не могу гарантировать, что изменения БК будут сделаны до старта, даже с учетом его переноса. Но его "реформа" обязательно будет, поскольку сейчас, будем откровенны, он не пользуется особой популярностью, как бы нам хотелось. Новый инстанс еще не готов окончательно. Вчера как раз были тестовые проходы вместе с командой модераторов. Поэтому еще необходимы некоторые поправки в характеристиках, и закончить дроплист. Зная наших игроков, могу с уверенностью сказать, что именно последнее будет их интересовать прежде всего, поэтому хотелось бы для начала все закончить, а потом уже предоставлять полноценную информацию игрокам. Примерно такой же ответ могу дать и по системе бонуса для кланов. Она еще находится на стадии разработки, даже до тестирования не добрались, так как мое внимание сейчас сосредоточено на кое-чем другом: Тему про 9-й уровень клана мы видели, но пока не планируем никаких изменений в этом направлении. Печально, не первый старт наблюдаю что обещается куча всего а до релиза доходит 1-2 нововведения. Остальное же может вообще никогда не получить жизнь. Лучше бы не дразнили. Насчет 9 лвл печально вдвойне. Там минут 20 изменений и стал бы доступен контент который не удается поюзать вот уже 3 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Печально, не первый старт наблюдаю что обещается куча всего а до релиза доходит 1-2 нововведения. Остальное же может вообще никогда не получить жизнь. Лучше бы не дразнили. Насчет 9 лвл печально вдвойне. Там минут 20 изменений и стал бы доступен контент который не удается поюзать вот уже 3 года. Из всего мною загаданного только БК не планируется реализовать к старту. Для всего остального у нас еще есть месяц. К тому же большая часть уже готова или же находится на стадии тестирования для выявления ошибок/недоработок. Поэтому я бы не стал в этот раз настраивать себя столь скептически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 почему няша на 3 месте?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 почему няша на 3 месте?(( Недостаточно активный твинк. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.