Bimmino 23 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 вечерний пт от 18.00 по 22(23) В приоритете лук паки и кенсел паки. За саппорта не играю, только ДД предлы тут или в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 вечерний пт от 18.00 по 22(23) В приоритете лук паки и кенсел паки. За саппорта не играю, только ДД предлы тут или в лс а чем саппорты неугодили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 а чем саппорты неугодили? та ну кому они нужны:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 та ну кому они нужны:) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 та ну кому они нужны:) вообще то всем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 вечерний пт от 18.00 по 22(23) В приоритете лук паки и кенсел паки. За саппорта не играю, только ДД предлы тут или в лс пуги :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 вообще то всем :D ЫЫЫ вообще то без них не как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimmino 23 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 а чем саппорты неугодили? кому как, мне они не интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimmino 23 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 пуги :oops: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimmino 23 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 та ну кому они нужны:) да не, саппорт конечно нужен, с ним намного комфортнее играется, но играть за них это не мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 да не, саппорт конечно нужен, с ним намного комфортнее играется, но играть за них это не мое так ты будешь одним из самых ценных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimmino 23 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 так ты будешь одним из самых ценных) не, я лучше буду бесценным ДД:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 :eek: няха на аве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronimo 21 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мб за арбу? http://forum.averia.ws/threads/wp-team.159842/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lrotevamo 32 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.