Keleblam 23 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 как всегда: -доначу 9+к -от от 7 вечера -люблю пвп!! - скайп rovniy_gendos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 как всегда: -доначу 9+к -от от 7 вечера -люблю пвп!! - скайп rovniy_gendos для таких полюбасу есть клан) к Хаусу иди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 для таких полюбасу есть клан) к Хаусу иди) чета не помню такого кента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 чета не помню такого кента http://forum.averia.ws/threads/salammysoram.159593/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimmino 23 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 для таких полюбасу есть клан) к Хаусу иди) кто такой хаус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 кто такой хаус? лидер клана соло игроков) у них есть много варов и мноо дагеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimmino 23 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 лидер клана соло игроков) у них есть много варов и мноо дагеров) сказал бы сразу название клана, клан такой видел, а вот кто кл у них не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 как всегда: -доначу 9+к -от от 7 вечера -люблю пвп!! - скайп rovniy_gendos расскажи куда ты столько потратишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 расскажи куда ты столько потратишь? тоже интересно я больше 3к не могу придумать куда потрать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 http://forum.averia.ws/threads/salammysoram.159593/ cпс расскажи куда ты столько потратишь? у меня это на весь период игры, я же не в 1 день все потрачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 cпс у меня это на весь период игры, я же не в 1 день все потрачу. это ему еще не хватит :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gonadied 53 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 и тебе ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 это ему еще не хватит :)) ну не хватит, закину больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.