i4yma 496 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Куплю Спойла (+30 Скилы/Сабы/Нубл) Приветствуются любые плюшки на вашем персонаже! Предложения писать тут, в личку на форуме и в игре на почту/лс на ник: i4yma Просьба сразу писать цену в Адене! Если вы оцениваете своего Героя более 500 Миллиардов, то можете не тратить свое и мое время. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 500.1ккк :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 500.1ккк :sneaky: К чему тролька, я же серьезно :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 К чему тролька, я же серьезно :cautious: прости :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Куплю Спойла (+30 Скилы/Сабы/Нубл) Приветствуются любые плюшки на вашем персонаже! Предложения писать тут, в личку на форуме и в игре на почту/лс на ник: i4yma Просьба сразу писать цену в Адене! Если вы оцениваете своего Героя более 500 Миллиардов, то можете не тратить свое и мое время. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Не проще самому сделать спойла,пару часов на сабы +1.5 нубл+70 ккк на 30 скилы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Можно закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения