IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 установить Лимит окон на новом х 55 Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Лимит окон Здравствуйте. Лимит окон будет установлен только для олимпиады. Ограничение в 1 окно по HWID Менять это пока не планируем. Averia.ws's Official Community on Facebook letario и Gordegon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xerath 21 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 о чем тема вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 о чем тема вообще? установить Лимит окон на новом х 55 Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xerath 21 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 установить Лимит окон на новом х 55 нафига? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Соло плэеры на бунт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Либо 2 окна, либо без лимита. Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Либо 2 окна, либо без лимита. ... Где конкретика ?? )) Два, значит два и никаких вариантов !! )) Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 о чем тема вообще? наркотики ? в шапке уже описано о чем, и в посте, КАкиЕ НарКотиКИ? IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 удаляйте подобные тему сразу плззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 удаляйте подобные тему сразу плззз ну ну:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 ну ну:sneaky: а что? к чем смысл твоей темы?? лимит окон на оли? так было сказано что 1 окно. Лимит окон в основной игре? ты серьезно? многие даже стартовать без окон не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 а что? к чем смысл твоей темы?? лимит окон на оли? так было сказано что 1 окно. Лимит окон в основной игре? ты серьезно? многие даже стартовать без окон не будут много это сколько 3, 5, 10 человек, не стартовать потому что лимит окон установлен....???? Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 много это сколько 3, 5, 10 человек, не стартовать потому что лимит окон установлен....???? а о каком лимите ты говоришь? 1?? я не против лимита в 5-6 окон, но не менее) Многие люди играют с окнами это не секрет. Лично я могу в соло фармить зака загрузив 36 окон без проблем. Тоже самое можно сказать и о круге. Учитывая как порезали пику, то приходится грузить окон 5 где-то, влом пересчитывать сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 а о каком лимите ты говоришь? 1?? я не против лимита в 5-6 окон, но не менее) Многие люди играют с окнами это не секрет. Лично я могу в соло фармить зака загрузив 36 окон без проблем. Тоже самое можно сказать и о круге. Учитывая как порезали пику, то приходится грузить окон 5 где-то, влом пересчитывать сейчас 5-6 окон более чем достаточно, и даже многовато п.с. пику надеюсь вернут как было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения