i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Будь мужиком, продай ее и вдонать. Тут таких вещей нет чтобы донатить даже если я подам ее за пол цены :D Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ха-ха-ха) 300 авер до 20 числа:DВызов принят, да ?) как пойдет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 вжух, и он нафармил быстрее, чем ты сэкономил :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Господи рвать жопу ради 300 псевдо рублей, щас стипендия 10к+ (у меня по крайней мере) пошел рубль закинул, даже не почувствовал, время дороже чем тут посты набивать) Stork, UiU и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Господи рвать жопу ради 300 псевдо рублей, щас стипендия 10к+ (у меня по крайней мере) пошел рубль закинул, даже не почувствовал, время дороже чем тут посты набивать) сейчас бы рвать жопу ради стипендии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 сейчас бы рвать жопу ради стипендии щас он скажет что вообще не посещает универ, а стипуха за глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Господи рвать жопу ради 300 псевдо рублей, щас стипендия 10к+ (у меня по крайней мере) пошел рубль закинул, даже не почувствовал, время дороже чем тут посты набивать) стипендия 10к рублей? О_о это где такое)) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 стипендия 10к рублей? О_о это где такое)) У меня была 33к но там огромный список заслуг и работ, плюс все это было в магистратуре, я верю, что 10к есть, так как часть из друзей получали по 15 .. Плюс есть малоимущим добавки по 5к, есть еще за написание работ, есть куча конкурсных кароче возможно и 50к получать. Просто хвастаться и вот таким примером говорить это, ну хз Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 У меня была 33к но там огромный список заслуг и работ, плюс все это было в магистратуре, я верю, что 10к есть, так как часть из друзей получали по 15 .. Плюс есть малоимущим добавки по 5к, есть еще за написание работ, есть куча конкурсных кароче возможно и 50к получать. Просто хвастаться и вот таким примером говорить это, ну хз ну ок)) просто у нас в Украине сейчас максимум будет 3к а так обычно 1.5-2к рублей если переводить))) и это вроде как максимальная ( без платы малоимущим и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 ну ок)) просто у нас в Украине сейчас максимум будет 3к а так обычно 1.5-2к рублей если переводить))) и это вроде как максимальная ( без платы малоимущим и тд) У нас по России стандарт (если нет троек, то 1400-2000) + (если ты отличник, то от 2500 до 4000), нет кормильца, много детей в семье, то собираешь документы и (+5000-9000) в зависимости от конкретного случая, далее если ты активист, конференции, поездки и тебя одобрила кафедра, то 15000-20000 в течении 6-12 месяцев, а дальше уже идут именные вплоть до 150к, но там очень серьезные конкурсы и желающих много. Я максимум получал 33 в общей сложности тупо за достижения. Ghash и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 У нас по России стандарт (если нет троек, то 1400-2000) + (если ты отличник, то от 2500 до 4000), нет кормильца, много детей в семье, то собираешь документы и (+5000-9000) в зависимости от конкретного случая, далее если ты активист, конференции, поездки и тебя одобрила кафедра, то 15000-20000 в течении 6-12 месяцев, а дальше уже идут именные вплоть до 150к, но там очень серьезные конкурсы и желающих много. Я максимум получал 33 в общей сложности тупо за достижения. за прокачку лв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ты мне напоминаешь Витаху перед открытием х50, х30) Тот тоже столько тем строчил:D Gordegon, Ghash и ies 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 за прокачку лв? за учебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 сейчас бы рвать жопу ради стипендии Не рву жопу, просто учусь, посещаю пары, и нормально воспринимаю предметы. стипендия 10к рублей? О_о это где такое)) Любые военные вузы, у меня Московская Академия ФСБ, факультет Контрразведки, можно и больше, но нужно прикладывать усилия, и где-то подлизать нужным людям, но это не по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 по поводу талисманов, добавить бы за жетоны талисманы рефлекта и экспложены, т.к. официальным путем их достать надо быть особо удачливым Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.