Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Будь мужиком, продай ее и вдонать.

Тут таких вещей нет чтобы донатить даже если я подам ее за пол цены :D

Господи рвать жопу ради 300 псевдо рублей, щас стипендия 10к+ (у меня по крайней мере) пошел рубль закинул, даже не почувствовал, время дороже чем тут посты набивать)

Господи рвать жопу ради 300 псевдо рублей, щас стипендия 10к+ (у меня по крайней мере) пошел рубль закинул, даже не почувствовал, время дороже чем тут посты набивать)

сейчас бы рвать жопу ради стипендии

стипендия 10к рублей? О_о это где такое))

У меня была 33к но там огромный список заслуг и работ, плюс все это было в магистратуре, я верю, что 10к есть, так как часть из друзей получали по 15 ..

Плюс есть малоимущим добавки по 5к, есть еще за написание работ, есть куча конкурсных кароче возможно и 50к получать.

Просто хвастаться и вот таким примером говорить это, ну хз

У меня была 33к но там огромный список заслуг и работ, плюс все это было в магистратуре, я верю, что 10к есть, так как часть из друзей получали по 15 ..

Плюс есть малоимущим добавки по 5к, есть еще за написание работ, есть куча конкурсных кароче возможно и 50к получать.

Просто хвастаться и вот таким примером говорить это, ну хз

ну ок)) просто у нас в Украине сейчас максимум будет 3к а так обычно 1.5-2к рублей если переводить))) и это вроде как максимальная ( без платы малоимущим и тд)

ну ок)) просто у нас в Украине сейчас максимум будет 3к а так обычно 1.5-2к рублей если переводить))) и это вроде как максимальная ( без платы малоимущим и тд)

У нас по России стандарт (если нет троек, то 1400-2000) + (если ты отличник, то от 2500 до 4000), нет кормильца, много детей в семье, то собираешь документы и (+5000-9000) в зависимости от конкретного случая, далее если ты активист, конференции, поездки и тебя одобрила кафедра, то 15000-20000 в течении 6-12 месяцев, а дальше уже идут именные вплоть до 150к, но там очень серьезные конкурсы и желающих много. Я максимум получал 33 в общей сложности тупо за достижения.

У нас по России стандарт (если нет троек, то 1400-2000) + (если ты отличник, то от 2500 до 4000), нет кормильца, много детей в семье, то собираешь документы и (+5000-9000) в зависимости от конкретного случая, далее если ты активист, конференции, поездки и тебя одобрила кафедра, то 15000-20000 в течении 6-12 месяцев, а дальше уже идут именные вплоть до 150к, но там очень серьезные конкурсы и желающих много. Я максимум получал 33 в общей сложности тупо за достижения.

за прокачку лв?

Ты мне напоминаешь Витаху перед открытием х50, х30) Тот тоже столько тем строчил:D

сейчас бы рвать жопу ради стипендии

Не рву жопу, просто учусь, посещаю пары, и нормально воспринимаю предметы.

Любые военные вузы, у меня Московская Академия ФСБ, факультет Контрразведки, можно и больше, но нужно прикладывать усилия, и где-то подлизать нужным людям, но это не по мне)

по поводу талисманов, добавить бы за жетоны талисманы рефлекта и экспложены, т.к. официальным путем их достать надо быть особо удачливым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...